Если Бог тебе ответил, это шизофрения
Бог такой: "Странно, всех, кому я отвечаю, увозят на машине с мигалками и больше я их не вижу и не слышу... Лучше-ка я помолчу, а то всех праведников на галоперидол посадят".
И молчит.
для общения с Богом надо использовать Тфилин. и обязательно два штуки. Почему тфилин похож на наушник+микрофон как для радиостанции - величайшая загадка.
А еще дома на дверь вешать мезузу. Почему мезуза похожа на домофон - ну, просто совпадение. Не может же быть такое, что древние евреи видели высокоразвитую цивилизацию, потом случилась мировая ядерная война, после которой мир откатился в каменный век и за тысячи лет высокоразвитая цивилизация стала просто мифом про богов. Тут всего за 30 лет многие забыли про существование СССР и его достижения, уже сочиняют небылицы про советские времена.
upd: один тфилин крепится на бицепсе левой руки. Проверил на себе - очень удобно именно для военных докладов, когда в правой, например, оружие, а в левой какой-нибудь полицейский щит, сразу идет прикрытие головы от всяких внезапностей.
И да, я носил смартфон как часы, на руке.
Бог такой: "Странно, всех, кому я отвечаю, увозят на машине с мигалками и больше я их не вижу и не слышу...
Вообще-то он сам и посылает и галоперидол и машины с мигалками, когда ему что-то не нравится...будьте бдительны при контакте с психопатами.
Раньше вместо психиатра была увлекательная беседа с инквизитором, который проверял не говорят ли голоса в голове ересь.
А если повелел принести себе в жертву твоего сына?
Зы. Наверно поэтому на Руси не срослось, сразу послали.
Зызы. Только у перегретых на солнце...

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)