Урнолаз в лапах оборотней!

Вот, брательники мои, некоторые из вас удивляются, как это можно мусоров игнорировать, молчать и не выдавать своё имя, адресные данные при задержании. А вот так, молчите и всё, господь бог сам о вас позаботится.

Со мной такое уже много раз случалось, и каждая проверка личности заканчивалась для ментов обломом. А ещё, они пуще сглаза боятся видеокамер наблюдения. И если вы, заметив мусоровоз издали, встанете у входа в подъезд жилого дома, то они, остановившись, только поглазеют на вас с недовольством и дальше на своём позорном луноходе проедут.

Но случается, что проверка личности заканчивается доставкой в мусорное отделение, и такое бывало. Однажды ночью в парке Кусково два пожилых ППСника загрузили мой велик в багажник своей легковушки, усадили меня сзади и давай стращать за молчание: «Да мы тебя сейчас в лесу закопаем!». Но я продолжал молчать как партизан на допросе в гестапо, и мусора-садисты зассали, прокатили сто метров и высадили, испугались связываться с таким бесстрашным стоиком.

А в другой раз всё-таки довезли, зимой без велосипеда был и разговорился по ошибке. Я со спокойной душой проверял содержимое мусорных бачков возле длинной девятиэтажки, периодически поглядывая на междомовой проезд, не едет ли раскрашенная сине-белая машина с мигалками. Таковых не наблюдалось, а на такси и автомобили частников внимания не обращал, их бояться не стоило.

Чуть поодаль на обочине стояла старенькая японская праворулька белого цвета, в ней сидело четверо молодых ребят в обычной гражданской одежде, такие любят на автохламе ночами по району гонять, они тоже опасения не вызывали. А оказалось, что это были опера из местного ОВД. Понаблюдав за моими действиями с урнами, они всей шоблой вылезли из машины и самый борзый, не представившись, потребовал предъявить документы и показать содержимое рюкзака .

- А ты кто такой, собака?

Хотел ещё добавить и «ёб твою мать», но сдержался. Пацанчик на такой ответ очень обиделся, начал гоношиться и говорить что он «сотрудник».

«Ты на шпану похож, какой из тебя мусор», - продолжал я.

Тогда за облажавшегося юнца вступился самый старший из этой компании – тридцатилетний алкаш с пропитыми циничными глазами, сразу видно гандон. Начал наезжать как уличный хулиган, по-пацански, с понятиями.

«Тебе пить надо меньше, тогда на человека будешь похож», - осадил его я.

Слово за слово, конфликт разгорался сильнее, остальные два мусорёнка в нашу ругань не мешались, явно ссали или были умнее. В конце концов, борзый водитель с алкоголиком, перекинувшись между собой парой слов, решили доставить меня в отделение для выяснения личности. Усадили сзади между тех двух лошков и повезли, по пути я ещё пару раз алкаша словесно в говно макнул, он даже бить меня оборачивался, но удержали.

В ОВД поднялись в кабинет на второй этаж и передали меня находившимся там двум молодым операм, тоже в гражданской одежде, но более культурным. Объяснили им ситуацию, а сами съебались. Опера тоже захотели содержимое рюкзака посмотреть, а там одни помои. Ну они видят что я не закладчик, но имени не называю и документов нет, колоть бесполезно – не сдаюсь.

Тогда решили моё лицо для картотеки сфоткать и пальчики откатать. При съёмке я скорчил уродливую рожу и ничего у них не получилось, а пальцы качественно откатали, после чего отпустили в туалет помыть руки, заодно и весь пол со стенами мусорам обоссал, на добрую память.

Ну и пришлось им меня отпускать не солоно хлебавши, даже в обезьянник не посадили. Давно это уже было, в 2015 году, за десять прошедших лет ничего подобного больше не случалось. Хотя, периодически, раз в три-четыре месяца, мусоровозы возле меня ночами тормозят, но благодаря молчанию отваливают через пару минут. Мусора оне «вумные», видят кого раскрутить можно, а кто непробиваемый.

Вот и вы их не бойтесь, не стоят они уважения и чести.