Вот прям в точку, особенно для двоих. Я с дочкой играл в обе, оба в восторге. Еще к примеру можно Портал второй перепройти не двоих с разделенным экраном.
Чел который минусит Clair Obscur: Expedition 33 не очень в адеквате судя по постам. Да и судя по тому что считает Expedition 33 душняком тоже
У меня муж от всех частей протащился, а я засыпаю под них от скуки. Ещё антил даун туда же.
Алан Вейк 2 недавно русскую озвучку получил. Так что если нужна, лучше его на пк пройти (на плойке озвучки нету)
Так и не понял, в каком месте эти вселенные общие 😁
Control прошёл, крутая, быстрая, нестрашная, динамичная.
Wayk запустил... побегал, побоялся, подохренел от недостатка боеприпасов и от того, какой главный герой медленный... и удалил
Цушиму имхо сделали идеально, и красиво, но уже и на ПК портировали, хотя мне кажется это игра для контроллера. Хотя кому-то не нравится затянутость повествования.
RDR2, Death Stranding
Ещё God of War, Assassin's Creed, но там поменьше сюжета конечно.
Как человек, который не любит сложные боевки в играх, советую Hogwarts Legacy, особенно если любите вселенную ГП ) и на двоих с мужем обязательно пройти It takes two (и не развестись в процессе 🤣)
Mafia the Old Country, отличная кинематографичная новинка про ранние дни сицилийской мафии. Как раз примерно та же временная эпоха, что и в рдр 2.
Ну она намного короче, а значит и стрельбы поменьше. А еще есть бои на ножах с "боссами".
Пятая с 4 совместима. Если нравится красиво полазить, то Анчартед все части (разве что от последней немного зевала), харайзон обе части, год оф вор две последние части. Дэйз гон - прям очень зашла. Астробот - весьма посредственный платформер, быстро наскучил. Ещё крутая игра Контрол. Музыка огнище и сюжет отбитый. Ну и нашу Атомик харт советую, если не смущает обилие мата.
Там не так скучно, как в шутерах. Там прям весёлая стрельба. Мне зашло выносить орды) тоже скучную стрельбу не люблю.
Кстати, призрак цусимы - мега топ.
Сам думаю, во что бы ещё поиграть. Однозначно Астробот зе бест) на платину прошёл)
Ещё... Если их прям много, то спасает боевой лук + стрелы заражения 😋
Я как человек, не играющий в сетевые месиловки, понял смысл слова "имба"))
В толпе из 4х роботов попасть такой стрелой хотя бы в парочку, достаёте поп-корн и наслаждаетесь зрелищем 😎
Шкет вообще не особо требует внимания по ходу игры
А игрового надо кормить??
Я только в 1ую часть играл, вторую начну осенью, как комп обновлю.
В первой он как-то... висит и висит, орет иногда, когда я падаю )
Скучнейшая игра ever.
В начале было нихуя не понятно, но очень интересно.
Прошёл две главы, стало нихуя не понятно, и очень неинтересно.
Дошёл до середины и бросил.
Да в чём там планирование? Навешал на себя грузов, тыкнул F, чтобы автораспределилось всё, зажал ЛКМ+ПКМ и пошёл куда тебе нужно, по дороге стараясь либо не попасть под дождь, либо проскочить его побыстрее. И бесконечные ни к чему не нужные "О, ты принёс заказ? А я уже и забыл про него. Щас я проверю. О, всё отлично (даже если он разъёбан), вот, это тебе в награду (обоссаная кепка)". Смысла в том, чтобы качать уровень - ноль, получать лайки - ноль, собирать ресурсы - ноль. В целом как и потерянные заказы подбирать. Игра тебя никак не вознаграждает за потраченные время и усилия (хотя их и не так уж много).
Из околоплатформеров "на вечер-другой" Action Squad. Хотя, я могу быть просто упоротым фанбоем. Вдвоем было весело. "Там зало… Чего?! Неважно!"
Слулкалибур. Лучший файтинг эвер.
В остальном я не фанат консолеты.
Третий топ как минимум из-за Тиры. Потом ее превратили в… что-то.
Пятый вообще вроде как перезапуск серии, но есть подозрение что на нем все и кончится.
Хотелось бы более подробного расписывания претензий, я не профи.
Моя ошибка. Шестой.
Я могу быть в корне неправ. Не такой уж я знаток лора этой вселенной.
Наиграно было сильно меньше чем в T3-4. Всякие стрит файторы с седых годов не играл, MK после четверки не видел.
GG еще какой-то был, но тоже не то пальто.
Я его на пеке прошел, как гейпад взял. Тогла играл с клавы. Сейчас аукается "смартлинком в нижних пальцах". Микроинсульт, с этим нервным трактом херово. Ну да и пофиг. Мы ведь живы, верно?
Взял Таки, понял, что забыл ВСЕ. Килик? Все забыто. Тира? Я так и не научился тогда.
Выезжал на гостевой 2B.
Хелдайферы - PvE экстракшен шутер на 4 человека.
Чтобы в нее было прикольно надо полные +3 человека знакомых (пусть даже интернет-друзей) и голосовой чат.
А соло в тиме рандомов все гораздо хуже.
The last of us 2. Долго избегал данную игру из за срача вокруг, а потом решили с женой все таки пройти ее и не пожалели.
п.с. Если в первую часть не играли, то конечно начинать надо с нее)

PlayStation
891 пост4.7K подписчика