Умирать нужно чистым1
Именно так решила наша микроволновка и сдохла после того, как её идеально отмыли. Видать в шоке была и на этой чистой ноте откинула катоды и упокоился магнетрон.
Но оно и неудивительно, за 10 лет у нее заржавела внутрянка.
А вчера просто начала жестко искрить. Считай катушка Тесла в миниатюре.
Надо брать новую.
Погнали в DNS. Там продаванам вообще глубоко плевать на тебя. То что к нам никто не подходил даже не удивило. Походили посмотрели и всё не то.
Эта чёрная, тут открывается плохо, здесь кнопки кривые. Погнали в Мвидео.
— Точно! У меня же бонусы капнули с монитора, ещё и со скидосом урвём.
И вот в эмке пердак окончательно подгорел и разогнал меня до сверхсветовых скоростей.
10 минут мы тёрлись в микрухах и ни одна живая душа к нам не подошла.
Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Пошёл искать продавана.
— А мы не из этого отдела — открестился первый попавшийся. Второй тоже не изъявил желания помочь мне не остаться с холодным ужином.
Ладно, ща победим систему. Давай искать сам ту модель, которую надо. А её нет. Даже в коробках, даже в кучах коробках (обычно их ставят островком).
Справедливости ради замечу — один воин нашёлся, который пошёл искать нам продавана. Просто он из пылесосов и вообще промоутер (представляет определенный бренд).
Пока он ходил искал, я уже сам нашёл через сайт. По пути выяснил, что в этом магазе нет нужной модели, но есть в другом.
И на мою седую голову паренек в белой футболке таки привёл мне здоровенного продавца, с которым я благородно откланялся, поблагодарил щупленького парнишку в белой футболке и удалился из магаза.
И вот у меня вопрос: а как меня, покупателя, должно волновать, что продавец из другого отдела? ЯЖПОКУПАТЕЛЬ и принёс вам свои кровно заработанные.
А вы, злодеи, хотите меня оставить с холодным ужином. Нелюди, тьфу на вас.
Зато как идёшь на кассу с товаром, так на тебя как стверятник несётся продаван — а давайте я вам пробью, чтобы не ждали очередь?
Естественно ему пофиг на то, что я буду стоять в очереди, а захапать халявного клиента — а почему бы и да?
+ по пути ещё пытаться прожать мне воздух из сервисов и доп. гарантий.
В общем пердак мой полыхнул и побил рекорд китайских учёных по поддержанию искусственного термоядерного синтеза.
Ну и надо бы какую-то мораль в конце вывести.
Да тут всё просто: имей хороший сервис с лояльным отношением к клиенту. Ты ему сервис, а он тебе печеньки и ещё приведёт клиентов.
P.s. Теплая еда за 2 минуты — кайф. Особенно если тарелка при этом холодная ))