То есть от великой любви к велику я должна была полюбить фотографироваться?))) Извини, но я не фанат фотания всего и вся.
Пздц, любимый велик, и эта всратая фотка- лучшее что у тебя есть? Вот даже не жалко тебя, если честно.полиция искать его не будет, иди сама ножками по всем металлобазам и ищи велик, только не говори что велик украли, а то его сразу сольют и ты не найдешь его.
Комментаторы мерзотные, и живот висит и так автору и надо, потому что фоткка плохая и машины во дворах приплели. Комьюнити на пикабе моё почтение
Увы. Я уже поняла, что не только на порядочность людей не стоит рассчитывать, но и на взаимовыручку. Человек человеку - волк.
Что ж, люди сами создают себе реальность, когда окажись они в беде, их будут осуждать, хейтить, осмеивать, но не помогут.
Фишка в том, что рано или поздно, в такой ситуации окажется каждый из хейтеров.
А потом будут ныть в Пикабе, какие все вокруг сволочи.
Написано, понятное дело. А толку. Его уже отнесли в скупку. Где-то он всплывёт. И возможно кто-то из Пикабушников, кто ищет себе б/у велик для покупки, случайно наткнется на мой и маякнет.
Но комменты так засрали хейтеры, что вряд ли я среди этого потока эмоционального дерьма увижу хоть что-то полезное.
Пздц, любимый велик, и эта всратая фотка- лучшее что у тебя есть? Вот даже не жалко тебя, если честно.полиция искать его не будет, иди сама ножками по всем металлобазам и ищи велик, только не говори что велик украли, а то его сразу сольют и ты не найдешь его.
Мне твоя жалость не нужна. Пост рассчитан на тех, кто сейчас сам в поиске б/у велика для покупки и возможно случайно наткнется на мой.
Свои эмоции оставь при себе.
Поверь, плачу. Это был последний подарок моей бабушки.
Думаю, ты тоже терял что-то дорогое. Жаль только, что тебе ни на что, кроме стеба интеллекта не хватило.
Прочитав пост хотел посмотреть Авито, почитав комментарии перехотел как то.
ТС грубый какой то
А ты обрати внимание, кому я грублю. Если человек адекватно пишет - адекватно отвечаю. Если пишут гадости - считаю себя в праве писать гадости в ответ.
Иначе комментирование превращается в возможность безнаказанно оскорблять и сливать негатив.
Конечно, специально идти смотреть не надо. Пост рассчитан на тех, кто сейчас сам в поиске б/у велосипеда и наткнется на мой случайно.
Единственное, что ты сделала правильно, это застегнула босоножки.
Всё остальное - так себе.
Седло по высоте не отрегулировано, живот висит,
Искать вел по такому фото - ты серьёзно? Таких не то, что тысячи, сотни тысяч.
Есть номер рамы?
Ну так законная кара для твари, перегораживающей подъезды своим хламом. В квартире мешает? Так и в подъездах людям мешает
Единственное, что ты сделала правильно, это застегнула босоножки.
Всё остальное - так себе.
Седло по высоте не отрегулировано, живот висит,
Искать вел по такому фото - ты серьёзно? Таких не то, что тысячи, сотни тысяч.
Есть номер рамы?
Надеюсь, когда ты будешь нуждаться в помощи, тебе тоже наговорят гадостей.
Увы, велосипед покупался более 10 лет назад. Это все, что у меня есть.
А у тебя тело Аполлона и ты никогда не совершал ошибок?