Ну, во первых как я слышал россия изменила тарифы на газ, это перечеркивает договор и, соответственно, долг(могу ошибаться, не принимайте всерьез, лучше проверьте). Во вторых - что за тупая война пошла в интернете? Нам(Киеву) показывает свои новости, Вам (Москве) , свои. Как происходит на самом деле я не знаю, и вы не знаете, почему мы оперируем все заведомо неподтвержденными данными, вместо того, чтоб жить дружно?Мне вот обидно, например, что некоторые Русские так рады проблемам Украины, когда у Вас в москве были проблемы с жителями Кавказа я искренне переживал и часто читал новости, ждал когда ситуация улучшится, надеялся что у Вас все будет хорошо, как и между прочим весь ресурс, никто не говорил "так вам и надо, пусть вас всех режут", Вам не кажется, что мы заслуживаем того же?
раскрыть ветку (44)
Просто за последние 4 дня ваши доблестные сограждане вылили такое количество коричневого вещества на русских, что каких доверительных отношений иметь уже не очень хочется. Умудриться переспамить наших "дурачков" в домене .ru это еще постараться нужно. Итог: себе проблем создали, нам проблем создали
раскрыть ветку (4)
Если честно, не в обиду сказано, конечно, но некоторые украинцы коричневого вещества выливали на Россию и на всё российское не только последние 4 дня, а протяжении последнего десятилетия. Яркий пример с SSJ-100 и Ан-148/Ан-158. Я уважал КБ Антонова, но они заведомо выпустили неконкурентоспособный продукт со схемой верхнеплана, аргументируя это тем, что 90-местный самолёт людям придёт в голову садить на грунтовую полосу. А когда Ростех и ОАК решило создать для себя свой региональный самолёт - экономичный, современный, с возможностью сертификации в Европе и СА и возможностями для экспорта, пусть даже и придётся использовать импортируемые компоненты, то не только наши антироссийские хомяки, но также КБ Антонова наехало, а с ними проукраински настроенные интернет-хомяки. Долго украинские интернет-хомяки наезжали на КБ Сухого, но рынок решил - Суперджет получился востребованным самолётом(50 взлетело, ещё больше 200 заказов), а Ан-148/158 остался довольно нишевым продуктом. И так во многих сферах украинские интернет хомяки поступали.
Вот пост про медицину в России и в/на Украине.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/239152.html?thread=139...
Так что у многих россиян чувство "братскости" иссякло.
Вот пост про медицину в России и в/на Украине.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/239152.html?thread=139...
Так что у многих россиян чувство "братскости" иссякло.
раскрыть ветку (3)
Да, я вот заметил, что в последнее время медицина становится всё лучше и лучше. В моем городе во всех больницах ремонт и врачи такие вежливые, а главное ЛЕЧАТ.
раскрыть ветку (1)
Да ну? А вот у нас по увольнялись все... Зарплаты... Ну, на грани, если не сказать меньше. В больницах творится полный бардак. Да и с скорой тоже. Вон, сестра работает на скорой, так теперь в больницу вести можно только в крайних случая (В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ И НЕ РАНЬШЕ)... вот так то... Ни хочу ни чего плохого сказать про медицину нашу... Но вот другого нечего сказать.
з.ы. Медицину, кстати, хотят приватизировать.
з.ы. Медицину, кстати, хотят приватизировать.
ещё комментарий
россия изменила тарифы на газ, это перечеркивает договор
авотхуй, согласно договору, тарифы утверждаются ежемесячно, в этом месяце, мы их просто не утвердили, всё согласно договору. Ну а на счет долгов, вам их в ближайшие годы(десятилетия?), всё равно отдавать нечем, так что мы их территорией заберем.
авотхуй, согласно договору, тарифы утверждаются ежемесячно, в этом месяце, мы их просто не утвердили, всё согласно договору. Ну а на счет долгов, вам их в ближайшие годы(десятилетия?), всё равно отдавать нечем, так что мы их территорией заберем.
раскрыть ветку (17)
Нахуй нам ваш газ не надо - Норвегия и ОАЭ продадут, а мы его между прочим 30% от общего объема закупаем. Без Украины сначала лопнет ваш Газпром а потом и Рашка сдуется за год ибо нечем зп ОМОНу платить будет никто незащитит
раскрыть ветку (4)
Норвегия и ОАЭ продадут
Чем платить будете.
Без Украины сначала лопнет ваш Газпром
От звука моего фэйспалма, соседи проснулись.
zozoro
пикабушник уже 2 недели
рейтинг: -1
комментариев: 4
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
Чем платить будете.
Без Украины сначала лопнет ваш Газпром
От звука моего фэйспалма, соседи проснулись.
zozoro
пикабушник уже 2 недели
рейтинг: -1
комментариев: 4
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Иди уеби "титушку" с вертушки, судя по твоему посту, тебе это нравится http://pikabu.ru/story/veselyie_startyi_v_ukraine_1905821
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да и за Украину, на самом деле, вся Россия переживает. Это в итернете друг другу какихи зачем-то кидают, а так.. Каждый день от друзей, родственников и т.д. слышу о том, что у Вас происходит. Все хотят, чтобы у вас все быстрее нормализировалось. Добра те, парень ) лови плюс
Нет, не отменяет. Договор был о предоставление скидки на газ, при условии своевременных платежей. Платежей нет, скидок нет. А долг он так и остался. Или вы думаете, что российские люди не хотят получать зарплаты?
ещё комментарии
Как Путин сказал на пресконференции? "В Украине произошел переворот, а значит это новое государство и договоренности потеряли силу."
А раз договоренности, по мнению вашего президента, фикция, то и долгов никогда не было. Тем более, Путин нарушил договор о гарантировании целостности Украины, который был подписан во время ядерного разоружения Украины.
Нашим политикам лучше бы точки соприкосновения искать, а не войсками пугать и не орать о дискриминации русских, которой нигде нет (как житель центральной Украины утверждаю).
А раз договоренности, по мнению вашего президента, фикция, то и долгов никогда не было. Тем более, Путин нарушил договор о гарантировании целостности Украины, который был подписан во время ядерного разоружения Украины.
Нашим политикам лучше бы точки соприкосновения искать, а не войсками пугать и не орать о дискриминации русских, которой нигде нет (как житель центральной Украины утверждаю).
раскрыть ветку (5)
Не подменяйте понятия - не договор, а меморандум. Не революция, а переворот.
насчет долга хрен бы с вами, не особо жалко. Точки соприкосновения искаться не будут так как РФ не признает нынешнюю власть в стране законной.
Еще бы была дискриминация русских, мне кажется крайне неразумно что то вытворять всему миру на показ, когда США копается сзади, а Россия заправила за щеку. А вот то что кто то гробанул часть на западе во время майдана уже факт и то что эти калаши еще где то гуляют тоже факт
насчет долга хрен бы с вами, не особо жалко. Точки соприкосновения искаться не будут так как РФ не признает нынешнюю власть в стране законной.
Еще бы была дискриминация русских, мне кажется крайне неразумно что то вытворять всему миру на показ, когда США копается сзади, а Россия заправила за щеку. А вот то что кто то гробанул часть на западе во время майдана уже факт и то что эти калаши еще где то гуляют тоже факт
раскрыть ветку (3)
Уважаемый, а где я писал о революции? :) У нас действительно произошел переворот, но вот незадача - ни кто не скучает по старому правительству.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Долг перечёркивает?) Ты чего обкурился?)
У Украины был долг.
Им выдали три миллиарда и дали скидку с условием что они долг погасят. Они долг не погасили. Скидка отменяется, но долг никуда не уходит)
У Украины был долг.
Им выдали три миллиарда и дали скидку с условием что они долг погасят. Они долг не погасили. Скидка отменяется, но долг никуда не уходит)
Да таких как ты мало на пикабу.
Один азиатским сбродом назовет,другой ватником и рабом.И таких очень много на пикабу,и все орут как ненавидят поганую империю которая мешает жить простым украинцам.
Один азиатским сбродом назовет,другой ватником и рабом.И таких очень много на пикабу,и все орут как ненавидят поганую империю которая мешает жить простым украинцам.
кто тебе сказал, что в россии рады бедам украины? честно, мне всегда было на политику срать. но в свете последних событий я реально сейчас сижу и чуть не плачу. потому что с украиной сейчас реально может случиться полная жопа. и заметьте, совсем не по вине русских.
среди своих знакомых я вообще никогда ничего не слышала плохого об украине. наоборот сейчас куча движений у нас, деньги собирают. зоопарку харьковскому собирают.
среди своих знакомых я вообще никогда ничего не слышала плохого об украине. наоборот сейчас куча движений у нас, деньги собирают. зоопарку харьковскому собирают.
Я абсолютно согласен с тобой насчёт отношения друг к другу. Идёт информационная война, и есть люди, которые хотят посеять как можно больший разлад между нами. Нужно аккуратно относиться к политическим вбросам и не реагировать ни на какие провокации.
Как киевлянин полностью поддерживаю твою точку зрения!
Когда какая-то скотина мажорная остается безнаказанной, когда чинуши творят что хотят, всегда переживаю и пытаюсь всячески поддержать. А тут все наоборот :(
Когда какая-то скотина мажорная остается безнаказанной, когда чинуши творят что хотят, всегда переживаю и пытаюсь всячески поддержать. А тут все наоборот :(
Полностью вас поддерживаю, все родственники живут в Харькове, а моя семья и родители в России. Душа болит, что молодчики и ваша верхушка делает со страной и простыми людьми! И в этой ситуации беспомощность - гнетет...
Увы у нас на Руси менталитет такой - какой-то высокопоставленный чмырь насрал другому чмырю под дверь, а мы за это друг на друга лаем.
ещё комментарии