раскрыть ветку (17)
@moderator, почему этот комментарий и ссылка не удалена, и пост, на который ссылается комментатор не удален? Это другое? По Воронежу можно шутить, а по Киеву нельзя? Или трусы наденьте, или крестик снимите ...
раскрыть ветку (16)
Мы оцениваем контекст высказываний. В данном случае оно явно юмористическое и не содержит серьёзных призывов к насилию.
раскрыть ветку (15)
А почему вы не оцениваете контекст “ бахнуть" по Киеву как юмористический, ведь по официальным заявлениям никто туда" бахать" не собирается... Это же просто шутка ...
раскрыть ветку (14)
Для оценки контекста необходим конкретный случай. На то он и контекст, что в разных ситуациях отличается. Не могли бы вы привести пример похожих постов про Киев, которые были удалены?
раскрыть ветку (13)
Так и по Куеvy. Никто не бьёт? Почему мем с куеv это смешно? Это же великая нация,которая вырыла Чёрное море? Вы не согласны?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я, Иван Александрович Михайлов 14.05.79 не согласен с этим полным говнищем, и прошу удалить мои данные из всех сайтов, где они могли быть
раскрыть ветку (6)
Девочки и мальчики, леди и джентльмены, бляди и блядья. Я. Не. Собираюсь. Делать. За.Вас. Вашу. Работу. Не справляетесь - в жопу вас. Ваш сайт, ваше приложение, вашу модерацию и ваше мнение.

Модерация на Пикабу
8.7K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.