Уха в четырех стенах

Отдыхали недавно на природе, варили в казане уху из красной рыбы и сегодня сидя дома решил приготовить уху но только находясь в квартире, что из этого получилось сейчас покажу:

Зашёл на рынок и приобрел Кефаль весом 1,3 килограмма, почему Кефаль, а не Пеленгас обьясню, в Пеленгасе находится желчный пузырь и когда его ловят и везут на рынок часто он рвется и рыба будет сильно горчить.

Уха в четырех стенах Уха, Рыба, Кефаль, Вкусно, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Порезал картошку, морковку и лук

Уха в четырех стенах Уха, Рыба, Кефаль, Вкусно, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Сначала закинул в кипящую воду картошку и морковь, (картошку порезал кубиками, морковь колечками), как картошка была полуготова закинул лук порезанный полукольцами и почищеную от чешуи и внутренностей рыбу

Уха в четырех стенах Уха, Рыба, Кефаль, Вкусно, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Затем посолил по вкусу (соль кстати последнее время добавляю Абхазскую) и добавил черный перец, в кастрюле видно какой жирный получается бульон

Уха в четырех стенах Уха, Рыба, Кефаль, Вкусно, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Добавляем укропа и всем приятного аппетита!!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г