Я вчера вообще видел комбо. На машине сзади было написано "психоаналитик-видеооператор-фотограф" и один и тот же телефон.
Да даже если напишет, логика все равно не будет работать. Ну напишет, ну позовёт на свидание, ну предложит зайти к ней, ну потом сделает предложение на колене а парню может этой хуйни ненадо
Девочки первыми не пишут!(с)
Если девушке нравится парень, она будет ждать что на него снизойдет озарение и он поймет что нравится какой-нибудь Тане.
Пфф. Это вообще женское. Жена ходит и дуется - оказывается на меня должно снизойти озарение и я должен понять что она хочет. 24 года я с этой девочкой встерчаюсь.
И фиг они это признают зато выебонов и оправданий прямо пропорционально размеру этой короны. Ну, они и не понимают, что это и есть их корона
Братец, ты просто ей об этом скажи. Мол, роднинькая, если что то хочется просто скажи мне об этом, я не мессинг, не Ванга, читать мысли не могу
А я чем занимаюсь? Но слава богу, она начала исправляться. К пенсии будет идеальной девчонкой.
Пфф. Это вообще женское. Жена ходит и дуется - оказывается на меня должно снизойти озарение и я должен понять что она хочет. 24 года я с этой девочкой встерчаюсь.
И дурость ещё в том, что если так же сделаешь ты, то она тебя заебёт тем что «надо словами через рот, а то хули ты такой не зрелый».
Будет и еще как. И даже наличие в этот момент у нее другого молодого человека, с которым она живет - вообще не помеха.
Раньше такое работало в маленьких коллективах, ну, или Ленка скажет, что Танька втрескалась
У женщин что-либо делать первой по отношению к мужчинам считается зашкваром, типа "ты ко мне подойти и предложи что-нибудь, а я решу, надо мне это или нет".
И окей пускай так мы готовы. Но до них не доходит, что с возрастом нас настолько забывают вот эти загадки с каждой, что многие мужики выходят из знакомств, предпочитая не связываться. Остаются только самые целеустремлённые и неадекваты, которым интересно только попользоваться
В принципе, если человека держать как домашнее животное, то да - ответственность за него полную можно взять. Только и отношение будет соответствующее. С любовью, конечно, но без прав. Сдохнет, погорюю и новую заведу зверушку.
Хотят прав, но не обязанностей.
Конечно стремиться к лучшему - это естественно для человека. Но лучшее, как известно - враг хорошего.
upd: Простите, а вы случаем не капитан?
Нет! В точности до наоборот. Сдохнет-заведу нового. Аленя. Ответственности никакой. Спортивные штаны раз в три года купить и ведро помоев на неделю
Вот да. Были редкие парни, которые всё-таки начинали общение. Но потом всё равно писали-говорили, что вот непонятно, ты вроде нормальная, а сама написала, в чём подвох?
Ну так это статистика. 95% когда пишет женщина - это какой-то скам.
Если вы входите в 5%, просто не удивляетесь вопросу и пишете, что нет не развод
Ну а как тогда знакомиться первой, как все мужчины здесь так жаждут?
Уж определитесь, можно женщине первой писать или лучше не пугать мужчин?
И вряд ли, если я напишу, что это не развод, то мне поверят.
Ну один не поверит, пять не поверит, а шестой поверит. Мужчины так же знакомятся, если что.
Также, как знакомятся мужчины. Получают сотни отказов и игноров, но в итоге получают нужное.
Собери яйца в кулак и вперёд.
Если напишите "Это не развод" — точно не поверят) Напишите, что просто вы адекватная и общение, вообще-то, и в ваших интересах тоже. Дальше по обстоятельствам.
Я же вам не говорю, не писать первой. Я просто вам объясняю, почему у мужчин первая реакция такая.
Если хотите какой-то адекватный дисклеймер добавлять, можете писать "криптой не занимаюсь, нюдсы ваши видеть не хочу".
А так просто адекватное общение - и большинство мужчин поверят вам
Продолжать это делать. Увеличиваешь себе шансы. Девушка, которая писала сама и с которой встречался год назад уже нашла так своего, но успела за этот год сойтись аж с двумя. Первый просто ее обманул, что у него были дети. Потому и разошлись тут же. Со вторым уже почти съехалась
Не факт) Мне тоже писали первыми красотки, даже общались и переходили в телегу, а там вообще бомба 10 из 10 - ну понятно же, что ей такой как я может не понравиться в принципе и что это развод, и тоже сливался.
Мне прям сегодня на удивление написала первой женщина - я нормально отреагировал. Мне это нравится. К слову, если женщины почаще так будут делать, то мужчины и меньше подозрения проявят, поскольку станет нормой.
Ну и отличный фильтр на дураков. Адекватные ребята только поддержат. Я активную девчонку на руках носить готов
У них бытует странное поверье, что если написать ему первым, то он вообще не будет её ценить. Или вовсе откажет сразу, мол.
Пока она не хочет, точнее, фантазирует насмотревшись сериалов как "ухаживают", время бежит, а ее быстрее соображающие и порой, менепривлекательные товарки, проявляют все сами и быстренько в дамки :)) кому-то мамы, старшие сестры, тети советуют, ибо сами именно так заполучили в свое время мужчинку :)) а кто-то и сам наблюдательный и видит, что надо быть хитрее. Иначе, так и просидишь, мужчина/парень по-настоящему сам ухаживает редко и только если прям влюбился. А в большинстве случаев, по-умному все делает женщина которая хочет замуж.