Я вчера вообще видел комбо. На машине сзади было написано "психоаналитик-видеооператор-фотограф" и один и тот же телефон.
Да даже если напишет, логика все равно не будет работать. Ну напишет, ну позовёт на свидание, ну предложит зайти к ней, ну потом сделает предложение на колене а парню может этой хуйни ненадо
Девочки первыми не пишут!(с)
Если девушке нравится парень, она будет ждать что на него снизойдет озарение и он поймет что нравится какой-нибудь Тане.
Пфф. Это вообще женское. Жена ходит и дуется - оказывается на меня должно снизойти озарение и я должен понять что она хочет. 24 года я с этой девочкой встерчаюсь.
Братец, ты просто ей об этом скажи. Мол, роднинькая, если что то хочется просто скажи мне об этом, я не мессинг, не Ванга, читать мысли не могу
А я чем занимаюсь? Но слава богу, она начала исправляться. К пенсии будет идеальной девчонкой.
Пфф. Это вообще женское. Жена ходит и дуется - оказывается на меня должно снизойти озарение и я должен понять что она хочет. 24 года я с этой девочкой встерчаюсь.
И дурость ещё в том, что если так же сделаешь ты, то она тебя заебёт тем что «надо словами через рот, а то хули ты такой не зрелый».
Будет и еще как. И даже наличие в этот момент у нее другого молодого человека, с которым она живет - вообще не помеха.
Раньше такое работало в маленьких коллективах, ну, или Ленка скажет, что Танька втрескалась
В принципе, если человека держать как домашнее животное, то да - ответственность за него полную можно взять. Только и отношение будет соответствующее. С любовью, конечно, но без прав. Сдохнет, погорюю и новую заведу зверушку.
Хотят прав, но не обязанностей.
Конечно стремиться к лучшему - это естественно для человека. Но лучшее, как известно - враг хорошего.
upd: Простите, а вы случаем не капитан?
Нет! В точности до наоборот. Сдохнет-заведу нового. Аленя. Ответственности никакой. Спортивные штаны раз в три года купить и ведро помоев на неделю
Вот да. Были редкие парни, которые всё-таки начинали общение. Но потом всё равно писали-говорили, что вот непонятно, ты вроде нормальная, а сама написала, в чём подвох?
Ну так это статистика. 95% когда пишет женщина - это какой-то скам.
Если вы входите в 5%, просто не удивляетесь вопросу и пишете, что нет не развод
Ну а как тогда знакомиться первой, как все мужчины здесь так жаждут?
Уж определитесь, можно женщине первой писать или лучше не пугать мужчин?
И вряд ли, если я напишу, что это не развод, то мне поверят.
Ну один не поверит, пять не поверит, а шестой поверит. Мужчины так же знакомятся, если что.
Также, как знакомятся мужчины. Получают сотни отказов и игноров, но в итоге получают нужное.
Собери яйца в кулак и вперёд.
Если напишите "Это не развод" — точно не поверят) Напишите, что просто вы адекватная и общение, вообще-то, и в ваших интересах тоже. Дальше по обстоятельствам.
Я же вам не говорю, не писать первой. Я просто вам объясняю, почему у мужчин первая реакция такая.
Если хотите какой-то адекватный дисклеймер добавлять, можете писать "криптой не занимаюсь, нюдсы ваши видеть не хочу".
А так просто адекватное общение - и большинство мужчин поверят вам
Не факт) Мне тоже писали первыми красотки, даже общались и переходили в телегу, а там вообще бомба 10 из 10 - ну понятно же, что ей такой как я может не понравиться в принципе и что это развод, и тоже сливался.
Ну и отличный фильтр на дураков. Адекватные ребята только поддержат. Я активную девчонку на руках носить готов
У женщин что-либо делать первой по отношению к мужчинам считается зашкваром, типа "ты ко мне подойти и предложи что-нибудь, а я решу, надо мне это или нет".
Пока она не хочет, точнее, фантазирует насмотревшись сериалов как "ухаживают", время бежит, а ее быстрее соображающие и порой, менепривлекательные товарки, проявляют все сами и быстренько в дамки :)) кому-то мамы, старшие сестры, тети советуют, ибо сами именно так заполучили в свое время мужчинку :)) а кто-то и сам наблюдательный и видит, что надо быть хитрее. Иначе, так и просидишь, мужчина/парень по-настоящему сам ухаживает редко и только если прям влюбился. А в большинстве случаев, по-умному все делает женщина которая хочет замуж.