А чем,вообще,на таком морозе можно заниматься?🙈от одной мысли про -60 мне плохо становится,а тут еще какие-то задания выполнять нужно))
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (9)
Копать в -60😁
О,я помню,как в морозец не сильно крепкий на лыжах каталась мимо белья. Оно колом стояло,я тогда палкой случайно махнула и проткнула так смачно его,с хрустом. Дальше как в тумане…и вся истыканная простынь🙈ох,попало мне тогда))но я честно созналась
О,я помню,как в морозец не сильно крепкий на лыжах каталась мимо белья. Оно колом стояло,я тогда палкой случайно махнула и проткнула так смачно его,с хрустом. Дальше как в тумане…и вся истыканная простынь🙈ох,попало мне тогда))но я честно созналась
раскрыть ветку (3)
Копал в -40 в феврале. Первые полтора метра толпой прокопали часов за 7, вернее отдолбили, а потом начали копать. ХМАО.
раскрыть ветку (1)
да, мне как то траншею под заземление в октябре надо было выкопать, я всё откладывал. Спал в том здании, для которого земля нужна была. На картонках. Но не суть. Сижу вечером, скучно, думаю, пойду выкопаю, до сна ещё долго. Прокопал, а где-то полметра оставил. На утро заморозки бахнули и эти полметра я долбил весь день.
Температура температуре рознь. Я работал в Якутии, там такие температуры не редкость. И в - 50 мы вполне себе работали на улице целый день. Единственное, щеки и нос можно обморозить, все следят друг за другом. И обувь нужна специальная. А так - привыкаешь быстро и всё ок. Но там высокогорья же нет и влажность невысокая, и ветра нет зимой
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Переехал из Якутска в Питер, всю зиму душно было на улице ходить. Но что заметил когда вышел на природу, слишком насыщенный воздух, мне столько не надо))
раскрыть ветку (1)
фактор одежды большую роль играет. В Питере люди одеваются красиво и чтобы днём было не жарко. а мне всё равно как выглядеть, главное, чтобы всегда тепло

Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.