10

Учусь стантить

В прошлом сезоне впервые начал вставать на заднее, но только на скорости. И поговорив с Андрем Кузьминым я понял, что делал это совсем не правильно. Теперь буду учиться делать это правильно у лучшего сенсея :)

p.s. Учусь не для того, что бы на невском на заднем навалить, а скорее для лучшего понимания мотоцикла и последующего обучения контраварийной езде 😎

p.s.s. Комментарии про хрустов и прочий бред - в топку

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какое знакомое место :) Только вчера там у Алексея был на первом уроке, наконец решился и категорию А открыть )

раскрыть ветку (1)

Если не ошибаюсь, Алексей в Светофоре преподает?

показать ответы
1

Я месяц назад съездил на тренировку по станту, а конкретно на заднем просил научить. Все прошло примерно как у ТС. Дали пит и я на нем час дрочил. Уехал со смазоленными руками и ногами в синяках на ляжках. Желание ездить на заднем пока пропало)

раскрыть ветку (1)

Хз, я в перчатках занимаюсь уже 4 занятие. Синяков и мазолей нет

1
А почему ученики на площадке занимаются без защиты? Колени голые, локти голые. Это те, кто на заднем плане. Меня в свое время с площадки выгнали за "жарко буду в шортиках катать"
раскрыть ветку (1)

в конце же объясняют. Там другие мотошколы, просто площадка единая. Так что вопрос не ко мне. Как видно я в +28 в защите был

2
Скорее соглашусь. У меня на мотоцикле есть трекшн и он имеет смысл потому что дури достаточно чтобы поднять мотоцикл на заднее. Понимание того насколько можно дать газ чтобы этого не делать - полезная вещь, но вот балансу газа на заднем для этого учиться не надо.
раскрыть ветку (1)

А вот и не правильно. Как мне объяснили, никакого баланса газа нет, балансируют задним тормозом, гася движок

показать ответы