раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (7)
Раньше я так говорил постоянно, но затем зашёл на Khanacademy и начал изучать там математику практически с нуля.
Я понял, что всегда и везде использовал эту самую математику - всё вокруг построено с использованием математики, всё можно прогнозировать с помощью математики: теория вероятностей, теория хаоса, стохастика.
Математика, действительно - царица всех наук.
Я понял, что всегда и везде использовал эту самую математику - всё вокруг построено с использованием математики, всё можно прогнозировать с помощью математики: теория вероятностей, теория хаоса, стохастика.
Математика, действительно - царица всех наук.
раскрыть ветку (6)
спасибо, что не поленились написать этот комментарий, мне оказалось интересно узнать, что же это за ресурс
раскрыть ветку (3)
Да, спасибо большое, что показал Khanacademy, @geminileo! Раньше я не изучал математику и был беспросветным гуманитарием, мои жена и дочь относились ко мне с пренебрежением и я чувствовал себя конченым неудачником, но благодаря Khanacademy всего за 3 часа мне удалось добиться невероятных результатов, теперь я могу находить вторые производные, решать дифференциальные уравнения и многое другое. Я уже получил повышение на работе, домашние стали меня уважать, а член вырос на 5 см.
Khanacademy - вот путь к успеху!
раскрыть ветку (2)
Господи, какие же жестокие и желчные бывают порой люди в интернет. В любом случае, я искренне рад был помочь
раскрыть ветку (1)
Я просто спародировал "те самые сообщения с рекламных сайтов", не восприми шутку как агрессию в свою сторону. И спасибо за то, что поделился :)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Товарищ @moderator, тут Зип Файловцы подъехали. Несите ружье, товарищ - будем расстреливать врагов социалистического строя!
ещё комментарии