53

У всех коты,а я собакой.

У всех коты,а я собакой.
Автор поста оценил этот комментарий
ты пишешь какая она хорошая ,и включаешся в спор разорвёт или неразорвет другую собаку.Пусть хоть она тебе яйца лижет всем похер.Собака в наморднике и на поводке должна быть.Ипо 15 лет они в семье живут ,а потом на хозяев бросаются.
раскрыть ветку (1)
Беру свои слова обратно
Сегодня лично стал свидетелем,как моя маленькая и миленькая дала хороший отпор догу
чего я кстати не ожидал от нее
Потому что они опасны. Тут нет никакого оскорбления.
раскрыть ветку (1)
Опасна любая собака,без преувеличения. Вы вот тоже наслушались о том,что они бросаются без повода и называете породу опасной,хотя это не так. Порой от людей опасности больше,чем от собак,их никто в клетку не сажает же. Поймите,что дело зависит не только от породы,тем более стафф,именно правильный стафф,без нарушений в психике и поведении,не бросится на человека без повода,т.к "У собак этой породы нет врождённой недоверчивости по отношению к людям" (c). Они видят в каждом человеке друга в первую очередь.
сасибо за инфу. кстати да. у овчарок крышу срывает чаще. и все дело в воспитании.но блин не будешь же каждого спрашивать как он воспитал свою собаку
раскрыть ветку (1)
Овчарок любят на цепь сажать и не выпускать никуда,а если посадить любую собаку на цепь,то крышу обязательно сорвет. Отец рассказывал,что у знакомого овчарка на цепи была,так тот ей еду в миску лопатой накладывал,потому что не подпускала к себе даже хозяев.
ты пишешь какая она хорошая ,и включаешся в спор разорвёт или неразорвет другую собаку.Пусть хоть она тебе яйца лижет всем похер.Собака в наморднике и на поводке должна быть.Ипо 15 лет они в семье живут ,а потом на хозяев бросаются.
раскрыть ветку (1)
Никто не говорит что собака должна быть без поводка и намордника. Наоборот,любая собака должна быть при этих атрибутах. На счет того,что собака живет по 15 лет и бросается - загнули. Если за 15 лет не бросилась,то значит что хозяева любят собаку и заботятся,они это чувствуют и отплатят преданностью. А бросаются на хозяев те собаки,которых бьют,не ухаживают,не воспитывают и банально забивают.
Нравится тебе или нет, но ты обязан одевать намордник на своего пса. И всем плевать насколько дружелюбный твой стаф на самом деле.
раскрыть ветку (1)
А я разве говорю,что стаффов надо отпускать без намордника и поводка? У меня собака всегда с этими атрибутами. Я считаю,что даже самым маленьким собакам надо одевать намордники,потому что очень они любят лаять и на ноги бросаться,лично мне не очень нравится когда меня кто-то пытается схватить за ногу,пусть это будет даже безвредно. Я говорю о том,что при всех этих атрибутах люди не перестают именно оскорблять породу,называя их опасными собаками.
показать ответы
"Многие виды овчарок разорвут стаффа на части" Это какие? Стафф тупо сразу вцепится в горло и все, он уже не отпустит. Я как то видел как стафф одним движением перекусил черенок от лопаты. А вообще все зависит от хозяев, у тех же овчарок крышу рвет почаще. Пожалуй из всех собак каких я видел, страшнее всего ягдтерьер, вроде и маленький, но абсолютно без страха и хоть какого то инстинкта самосохранения.
раскрыть ветку (1)
В доме напротив живут два алабая. Разорвет и не заметит. Да и немецкая овчарка составит конкуренцию стаффу,да,быть может с разорвет погорячился,но поцапать может хорошо.
показать ответы
Мной движет злоба
Разве ж можно от такого шугаться? :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
http://video.bigmir.net/show/260423/

Тут и от такого шугаются
показать ответы
пост получился не про породу,а для того ,что бы выговорится.за это минус.

а по сути - пусть лучше боятся,чем лезут потискать.боятся от незнания пород,но если человеку в принципе не интересно это,то почему он должен знать абсолютно про всех собак,что бы каких-то бояться,а каких-то нет?
раскрыть ветку (1)
Кому неинтересно,они и не устраивают "гон" на какую-либо из пород,ведь так?
показать ответы
если ваша собака на поводке в общественном месте,то отношение людей к ним необоснованно.не интересно именно вычитывать про все породы,а собственная безопасность всегда при человеке.
раскрыть ветку (1)
именно про необоснованность я и говорю. Если я и иду где-то мимо людей (что бывает крайне редко,стараюсь обходить) то обязательно намордник и короткий поводок,а выслушивать все это приходится.
показать ответы
А почему уши не купировали?
раскрыть ветку (1)
В силу отстутсвия лопоухости не стали,да и все это делается под наркозом,а он плохо действует на внутренности собак.
показать ответы
Ну почему, почему ты написал "кривой"?
раскрыть ветку (1)
Я баран,я стадо,все пишут кривой,а я чем хуже?
Как тут не вспомнить один диалог...
-У вас собака бойцовой породы?
-Нет. Собака из группы терьеров. Классификация - собака-компаньон.
-Сегодня по радио рассказывали, что бойцовская собака загрызла хозяина.
-А у вас сыну сколько лет?
-18.
-Вчера по НТВ показывали как 18-ти летние подростки ограбили и убили таксиста.
- А причем здесь мой сын?
-А причем здесь моя собака?

А собака у Вас чудесная.
раскрыть ветку (1)
Фоток моей именно там нет :)
Хотя вот теперь есть,пусть будут)
показать ответы

Темы