3709

У школодебилов новый заработок1

Еду по двору, из за припаркованных вдоль тратуара авто выскакивают 2 микрощели лет 7-9 и бл..ь под колеса прыгают. Благо ехал тихо и моментом оттормозился, выхожу из авто с набором старославянского мата, какого хрена и где ваши родители? На что подбегает кол-в таких же одаренных с включенными телефонами со словами "мы все снимаем и сейчас вызовем полицию", я в осадок выпал. Спрашиваю, что они засняли и что не так, они мне выдают, что я сбил их подруг(до которых я не доехал 2 метра)., 15000 и вопрос закрыт или как минимум лишение и огромный штраф+болничные до конца жизни---о как заявили мне))). С регика выложу попозже видос-вот бля-предприниматели!

Жду родителей, этих героев для профилактической беседы, благо знаю их и ремня схватят как минимум(надежда).

Ну это ахтунг капитальный, дети вообще жизнь и безопастность не ценять ради заработать.

Вспомнился сразу фильм "Убойные каникулы"

P/S. Конфликт решен, виноватые понесли наказание, идейный вдохновитель, как правильно написали в коментах, какой то Рамиль с компанией из соседнего двора.

Добавлю: Руслан, а не Рамиль, не правильно имя сказали, кличка Рама))). Все утресли, сегодня вечер красных жоп)))

Добавлю: видео не будет, считайте меня, кем вам там привидется, это случай, к которому будте готовы и предупреждение, а видео хватает в интернете, хорошо, что без моего участия!

У школодебилов новый заработок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
233
Автор поста оценил этот комментарий

Екатеринбург, вторчик, почти та же херня. Но - мальчишки, на самокатах (обычных, не электро), не русские. Бросаются под колеса, под ноги пешеходам даже, типа падают и требуют денег. Тоже лет 8-10.

раскрыть ветку (44)
58
С неделю назад появились короткие видео про мини индусят что бросают под мопеды туристов поломанный велосипед и стаей налетают с криками о ДТП
раскрыть ветку (28)
91

Да, какие-то чурки или цыгане. Трое было. Один бросился на самокате под ноги, двое других начали орать, чтоб я теперь дал денег. Связываться не стал, просто переступил через придурка и пошел дальше. На что рассчитывали - не знаю, но видно, что у них это профессионально поставлено. От многих водителей слышал похожее (я сейчас в рыболовном магазине подрабатываю, куча клиентов, с которыми поговорить можно). Возможно, малолетние долбоёбы подумали, что другие прохожие за них заступятся и начнут на меня давить. Не учли специфику - вечер, окраина Вторчермета... Дошло бы до конфликта - наоборот люди бы меня поддерживали. Но я просто ушел.

раскрыть ветку (25)
73

Они что бессмертные на окраине Вторчермета выёбываться ?

раскрыть ветку (7)
30

Да вообще охуели. Селькоровская, 112. Во дворе единственный столик с лавочками на весь квартал, наверное. Постоянно гопари тусуются, бухают. Ну, я то их хорошо знаю, работаю же там. А эти малолетки решили вот там подставы такие проводить! Сейчас, вроде, к Титова переместились.

раскрыть ветку (5)
17

Ну реально, у тебе из припарковонной выскочит и под калеса--у меня новая фобия, дети из под машин. У меня почти 3т машина, там без вариантов даже на инвалидность!

раскрыть ветку (3)
27

Этот развод был актуален еще с 90х. С появлением регистраторов волна подстав почти кончилась. Интересно, чего сейчас снова активизировалось-то?

раскрыть ветку (2)
39

Новая партия долбоёбиков подросла.

16

Ну, дети тупые. Думают что камера только у них в телефоне есть и жертва зассыт вызывать ментов и что-то доказывать.

0

Хорошо иметь закрытый двор)

14

Их дофига. Если что, мамаша еще на рожает. Они ж плодятся как тараканы.

14

Нарвутся рано или поздно на дядю Майора и обеспечат всей семье бесплатный проезд на родину

раскрыть ветку (8)
10

Да не факт. Полицейские здесь - нечастые гости. Зато машины скорой помощи - постоянно. Почти каждую неделю. Недавно труп вывезли. Но там - он сам, добухался просто на солнышке, сердце не выдержало. Драк не бывает, все всех знают. А вот дядя майор - только если на рыбалку поедет и в магазин решит зайти.

раскрыть ветку (2)
9

Майоры- они не только полицейские бывают. Они могут еще и капитанами 3 ранга оказаться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это в другом алфавите наверное

2

Нет, нарвутся они на психопата и все будут жалеть дитачек

раскрыть ветку (1)
2

Не все

0

Нихуя им не будет, они скорее всего граждане РФ по рождению, да и до 16 их не возможно привлечь

раскрыть ветку (2)
4

Зато отпиздить возможно.

раскрыть ветку (1)
6

просто необходимо

21

Говорят, что плохо было в 90-е))). Ездили все аккуратно, а кто не аккуратно "руки-ноги целые, чувствуешь себя хорошо?-поехали смотреть квартиру"))).

Но дети-это вообще абзац, раньше хоть стекла мыли,а сейчас вот так на конфетки решили заработать. Да и запрос поразил-15000, вообще безбашенные, а если бы дотронулся, посмимо душевной травмы-это пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ремня с огромного размаха

раскрыть ветку (2)
10

Расскажи про общение с родителями. Чо сказали своим дитачкам?

2
До сих пор моют окна фары на телефон собирают)
0

Да, какие-то чурки или цыгане.

Вот, ну до чего же добрый был товарищ Стален (ну или до черножопой мрази у него просто руки не дошли). А вот партайгеноссе Гитлер был точно нихуя не добрый, но черножопая мразь, выжившая в том эпичном замесе, про это просто ничего не знает, а потому и ни на йоту не ценит того, что ее буквально из печки крематория вынули и позволили и дальше жрать, срать и размножаться.

раскрыть ветку (3)
1

У тебя галлюцинации, и ты разговариваешь с несуществующим собеседником на несуществующие темы?

раскрыть ветку (2)
0

У тебя член в заднице, но ты этого не замечаешь, озаботься лучше этим вопросом.

раскрыть ветку (1)
2

Вы слишком озабочены чужими членами в чужих задницах. Вам стоит озаботиться этим.

0
Как раз непрофессионально. Было бы так - была бы полиция и подключились бы взрослые вымогалы.
1

Через пару лет снимут туриста из-за угла, а остальное ИИ доделает

раскрыть ветку (1)
0
Ну что сказать, будь осторожен)
9

Сидели мы там на лавочке, середина восьмидесятых. На Братской. Черепа бритые, ну по приколу договорились. И вот беда. Нерусских вокруг на улицах - только Мишка татарин. Да и тот с нами. А какой теперь бы был фронт работ! Измельчал Вторчермет.

раскрыть ветку (1)
2

Не. Чурок почти нет. Раньше, когда рынок на Патриса Лумумбы, 2 был, была куча. А сейчас там новостройки и их почти не видно. Но я там не очень ориентируюсь, я на Эльмаше живу. На Селькоровской (где подрабатываю) точно мало.

7
Ээээ...а что требовать от пешехода? Типа ты на меня что, наступил?
раскрыть ветку (5)
12

Да почти) Налетает кучка этих шакалят и орут. Ну, как цыгане, когда денег клянчат. Сначала в ноги тебе въезжает, падает. Даш подсрачник - уже ты обидел ребенка. Ну и орут все на эмоциях. Я то просто переступил и пошел дальше, но я собственно и детей не люблю. А вот кто-нибудь более чувствительный ведется и дает денег "замять конфликт".

раскрыть ветку (4)
14
Какой ещё конфликт, у меня нет никакого конфликта. Если всем кто на меня орет ещё денег давать... Проще все же подсрачник
раскрыть ветку (2)
6

Конкретно в моей ситуации - да. Окраина Вторчермета, я же писал. Местные были бы на моей стороне. Просто я реально недолюбливаю детей (еще и чурок), поэтому просто ушел. Но вот в людном месте в городе - я бы оказался виноват. Ребенка, типа, обидел.

раскрыть ветку (1)
2

Действительно, заебали с этой

личинус-педофиликус. Раньше за такую хуйню взрослые пизды дадут мелкому, а сейчас и правда тронуть нельзя. Я тоже к детям равнодушен, а чурок департировал бы, или на СВО, пусть доказывают, что достойны жить среди нас.

2
Я бы, честно, даже не поняла, что происходит, и ушла бы😅
Меня как то цыганки окружили, что то на своем несут, за руки хватают. А я в наушниках почти всегда, когда на улице, просто через них прошла, вырвав руки от них. Даже мыслей не было замереть или снять наушники, спросить чё надо) так и ушла под их мекание в спину.
7

Читал как-то давно записки нашего работяги, который пахал по контракту в Гвинее (Западная Африка). Там у местных аборигенов был бизнес - кидать своих умерших на рельсы под поезда европейских компаний и потом требовать денег за убивство :-) Одна из контор (вроде французы) в итоге обнесла все свои ж/д-ветки высокой сеткой :-))

раскрыть ветку (2)
6

Что за бред, поезда никогда нигде никаких компенсаций не платят, они по рельсам ездят

раскрыть ветку (1)
0

Ну там так получилось, что у местного президента теща умерла, и он быстренько закон протащил - не пропадать же добру! Потом быстро сообразил, что он президент, и может каждый получать по одной-две новых тёщь, и пошло-поехало.

2

В посте нет упоминания национальности, а в комментариях есть))

1

На вторчике их проще прикопать в ауле

0
Знакомому так тоже нерусь под колеса кинулся.
и пришлось платить.
Правда его родне. Тому уже похуй было. В мир иной отьехал.
лет 8 назад было
0

Чурбаносов абу бандитов метлой саной от сюда с позором ещё наших детей учат! насильники экстримисты и убийцы! у меня всё!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы