336

У плохих парней проблем с девушками нет14

За свои 33 года жизни, учебы в школе, вузе, аспирантуре, сменив несколько работ и вообще живя в социуме, я всегда видел один непреложный факт

"Плохие парни" никогда не имели проблем с противоположным полом. Прежде всего о том, кто такие "плохие парни". В лайт-версии, это: хулиганы, прогульщики, двоечники-троечники, заводилы всяких драк, шалостей и проказ. В хард-версии: алкаши, наркоманы, бандиты (включая реально членов ОПГ), имеющие проблемы с законом, сидельцы. А также разного рода политические радикалы: будь то ультраправые скинхеды и неонацисты или же ультралевые коммунисты, анархисты и нацболы.

При этом зачастую эти ребята начиная со школьного возраста, относились и относятся к девушкам весьма пренебрежительно. И вообще являются типичными абьюзерами. Часто они подвергают своих жен и сожительниц словесному или даже физическому насилию. Иногда при этом даже живут за их счет, нигде толком не работают и все равно подвергают девушек и жен насилию. Многие открыто изменяют своим женам/девушкам.

Казалось бы, именно такие парни и должны быть инцелами! Но нет! Да, бывает, что доведенная до отчаяния девушка, которую ее сожитель Васян (неоднократно сидевший наркоман) регулярно избивает, наконец бросает его. Или от быдлана Пети наконец уходит жена.

Но проходит совсем немного времени и такие мужики вновь обзаводятся подружками. Которые прощают им все и вся и даже терпеливо носят на зону передачки.

И не следует думать, что с такими парнями связываются только какие-то маргиналки. Зачастую как раз нет. Рядом с ними частенько - довольно симпатичные, образованные девушки, работающие на нормальных работах.

А вот тихих, скромных, застенчивых ботанов-омеганов, которые и мухи-то не обидят, как раз игнорят.

Казалось бы, парадокс. Разговорился я однажды с одной женщиной, вынужденной буквально впахивать на непрестижной и не очень прибыльной работе, у которой муж - рецидивист-дебошир, никогда толком нигде не работавший и кочующий по зонам. А она его ждет, работает и посылает ему на зону хорошие передачки. Зачем он ей вообще нужен. Почему не бросит его, не найдет нормального себе парня, спокойного ботаника, да хотя бы меня. В ответ "Люблю я его..."

Да, Тьма и Зло реально для многих привлекательны. Да, многим девушкам реально нравится этакий образ брутального, дерзкого-резкого альфача, идущего будто бы "против системы". С ним драйвово-кайфово, не то, что с тихим ботаником.

Но итог-то всегда как правило один: высосав из девушки все соки, бросив ее с детьми, такой "плохой парень" просто сваливает в закат. Искать новую дурочку.

И, что удивительно, быстро ее находит!

В общем, не могу я понять сего феномена...

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот мой пример.

Первый поцелуй был с бэдбоем, потому что именно он проявил характер, смелость и продемонстрировал уверенность в себе, к тому же был самым ярким из компании. Он мог защитить меня от любого косого взгляда, с ним не страшно было пройти по улице. При любом неосторожном слове в мою сторону он мог броситься и начать разговор с потенциальным обидчиком. Это был такой брутальный 18-летний Джейсон Стэтхэм. Внешне и поведением похож на младшего Адидаса из "Слово пацана" 😅 Парни этого возраста примерно так же выбирают ярких красоток, а не замухрышек. И я тоже была яркой и харизматичной, в уголке платочек не теребила. Но встречаться я с ним не стала в дальнейшем, меня пугала излишняя маскулинность и ощущение возможной опасности, исходящее от него. Так что за ручки подержались, да и всё.

Абы с кем я не была, училась и искала положительного и правильного, спокойного мужчину, чтобы не бэдбой и не обидел в случае чего. Нашла. Так-то он как мужчина классный (как друг, товарищ, работник), но вот дома он меня начинал гнобить и понемногу унижать, не трогая и пальцем. Когда предлагала прогуляться до набережной вечером, он мне выговаривал "Зачем ты это делаешь? Хочешь, чтобы на меня напали?". 🤦 Знал слабые стороны и давил на них. Придирался к внешности, комментировал мои способы ведения быта и готовки. Зато не пил изначально, не курил, прям такой правильный... И помню, у него был друг Глеб, который часто к нам приходил. Я даже имя не поменяю. Вот этот Глеб достал тогда: то скажет про паутину в одном углу, то блины мои невкусные, то по мне в шутку пройдется. Сейчас бы я просто нахер послала, а тогда мне было 18-19 лет, как-то стеснялась и поглядывала на бывшего мужа, чтобы своего друга приструнил. А муж либо не замечал, либо делал вид, что не замечал. И так у меня это отпечаталось в памяти, когда я в агрессивной форме высказалась в конце концов этому ебучему Глебушке, что он может сходить на три буквы, и пусть вообще сюда не приходит. И потом я посмотрела на своего. Тот взгляд отвёл.

Что толку от вашей хорошести, если вы можете быть занудами, слабаками? Ваша хорошесть не гарантирует отсутствие абьюза и тирании в дальнейшем. Забитые непопулярные мальчики могут иметь кучу не проработанных комплексов, которые они потащат в свои семьи.

раскрыть ветку (38)
1

Так вы не хорошего выбрали, а **антяя какого-то. То что человек не пьет и не курит еще не делает его хорошим.

раскрыть ветку (1)
9

так я про то и говорю. Что "не пьет - не курит - матом не ругается" - ещё ни о чем не говорит. Надо в целом в различных ситуациях смотреть. не плохиш со стороны не обязательно будет положительным и надежным в отношениях. а так соглашусь с Вами)

0
DELETED

Какой-то у вас гопнический город был

И да, если вечером на набережной вашего города можно было легко отхватить звиздюлей от гопоты, то зачем реально звать мужа гулять именно в это время и именно в это место?

раскрыть ветку (2)
6

Я не знаю, с чего он это взял, что там кого-то бьют. Может, и бьют, но я ни разу такого не слышала ни в новостях, ни от знакомых, сама ОДНА регулярно там гуляла. Это просто был способ докопаться до меня или личные загоны - хз. В моей голове романтика была - набережная, прогулки, поцелуи. Уж точно я не думала - "ой, мужичок мой хиленький, его бить будут, надо бы защитить, вдруг что случится!". Я-то о нем уважительно думала, что за себя постоять в любом случае может. Не знаю, как это объяснить

3

Кстати, на молодых девушек готовность пойти ради них на риск производит впечатление. Как-то на дискотеке познакомился с девушкой, по окончанию, естественно, предложил проводить, даже не спрашивая, где она живет. А наш городок, был поделен на районы, откровенно враждовавшие между собой. Были нейтральные места, а были такие, куда если ты не местный или не дружишь с кем-то, то в здравом уме лучше не ходить. Естественно, по закону подлости она оказалась с другого района. Но отказаться, не потеряв лицо в собственных глазах было нельзя, естественно) Хотя, девушка, поверив в серьезность намерения, и сама уже говорила, что не стоит. Ситуация, к тому же, усугублялась тем, что жила она достаточно глубоко на "вражеской территории". Когда я шел с ней дворами, местные ребята смотрели на меня с некоторым недоумением 😁 В общем-то, в проводить особой проблемы не было - парочки, как правило, не трогали, за исключением совсем уж отморозков, но вот возвращаться предстояло одному, что несколько портило удовольствие от прогулки. Да что уж там, было откровенно стремно 😂 Все закончилось хорошо. Девушка не была эгоисткой и, по здравому размышлению, пошла провожать уже меня, несмотря на мои возражения (впрочем, я не сильно настаивал 😁), доведя до "серой зоны". Надо ли говорить, что знакомые смотрели на меня, как на героя. Ну, или, как на дебила, что, в общем-то, одно и то же, когда тебе 17 😁

0

поэтому вы, на основании двух случаев из вашего бэкграунда, решили , что все хорошие - зануды и слабаки?)

раскрыть ветку (32)
6

И да, кстати, не даром в посте в комментах многие поднимают сам термин "хороший парень".

Я потом работала с некоторыми парнями, которые считали себя хорошими, а остальных - плохими, но которых женщины почему-то любят, глупышки такие. И хорошесть одного из них, например, заключалась в том, что он 1. Не курит. 2. Не пьет. 3. Не употребляет наркотики 3. Абы с кем не шляется (позже, когда делился со мной подробностями, в сердцах сказал, что секс последний раз был 5 лет назад). 4. Не ходит на корпоративы. 5. У него есть живность дома. 6. У него особенный стиль (не ухоженная борода, торчащая в разные стороны). 7. Живёт с мамой и двумя сестрами, съезжать не собирается.

Я тогда только устроилась работать, поддерживала с ним дружеские отношения, ну и понравилась ему, в общем. И он как-то ни бе, ни ме, кофе мне принесет и всё. Ну я и спокойно с ним дальше иногда разговаривала. Иногда угощала выпечкой. И когда я ему вежливо отказала в отношениях и сказала, что извини, но после развода ничего вообще не хочу, из него такое дерьмо полилось... Буквально говорю: "Ой, да ты оборзевшая, у тебя парня нет, ты даже на них не смотришь, а тебя здесь все хотят - выбирай любого! (Кто все - не знаю). Да тебе недолго отказалась, вот сколько ты ещё красивая будешь? Лет 8-10? А потом всё! Кому ты нужна будешь?". Я честно говорю - я просто в шоке была! Говорю ему: "А ты кому нужен будешь?". Он: "Мужчина ВСЕГДА будет кому-то нужен". Я ему спросила: "А сейчас ты кому нужен?". Ну видимо, задела за живое, ну вот вам парень, который считает себя хорошим))

раскрыть ветку (25)
2

тоже логично) он, зная от сослуживцев, что вы многим нравитесь, решил так своеобразно подкатить к вам.

кстати, не могу понять, а пп.1-3 - это НЕ хорошо?
и по пункту 3.1. - то, что он невостребован, вас оттолкнуло?

раскрыть ветку (12)
7

Первые пункты - это хорошо, но не определяющее в человеке) важнее его характер, поступки, цели, мечты, темперамент. А так ну не курит, ну молодец, я тоже не курю. Это как если бы, к примеру, Вам нравились такие веселые рыжие девушки - кровь с молоком - художницы и хозяйственные. Ну например. А к Вам бы набивалась коллега - толстая брюнетка - которая не курит и не пьет. Ну и что? Вы должны бросаться на нее? А потом бы она помоями Вас облила, что Вы скоро будете никому не нужны. Там бы вообще недоумение с Вашей стороны могло возникнуть)

Пункт про отсутствие секса не оттолкнул, а насторожил. Что в нем не так? Он аскет, трудоголик, у него низкое либидо, или просто не считает важным без отношений. И да, у него был хоть какой-то шанс со мной, если бы он просто был поувереннее, позвал бы меня куда-то, например, на концерт. А он ничего не делал, кроме голодного взгляда на меня) ну и после попыток меня задеть я потеряла к нему даже уважение. Сразу понятно, какой он "хороший"

раскрыть ветку (11)
3

ну, как вариант, человек не умеет коммуницировать; слишком уважительно относится к личным границам (например, я до очень позднего периода считал, что девушке неприятно, если я ее обнимаю); тупо не нравится никому (опять же мой вариант); не было возможности пересечься с девушками и вдруг бац! - вы)))

раскрыть ветку (8)
2

Не знаю))) возможно, Вы правы!) я просто хотела сказать, что хорошесть человека не в том, курит он или нет, а в другом. Если бы он достойно принял отказ, то я бы потом, возможно, сама к нему бы подкатила :)))

раскрыть ветку (7)
2

да, такое бывает?!))

раскрыть ветку (6)
1

Конечно) разве у Вас такого не было?)

раскрыть ветку (5)
3

Ну разумеется нет!))))))))))))

До выпуска из университета я был обладателем титула "фу, урод", победителем лиги "самый лучший друг" и гордым человеком, который два раза обнимался и один раз его поцеловали в щеку

раскрыть ветку (4)
0

Я уверена, что у вас наверняка есть свои прекрасные качества характера, просто вы их не замечаете или не цените) если говном не плюетесь, иногда улыбаетесь, то вас надо во все щеки расцеловать :)))

раскрыть ветку (3)
0

допустим, этот "хороший парень"-коллега бы проявил побольше настойчивости и активнее добивался вас и какой-то шанс у него бы появился. Но вас бы не оттолкнул в любом случае тот факт, что он, взрослый мужик, до сих пор живет с мамой?

раскрыть ветку (1)
2

У меня кроме него даже таких ухажёров не было, кто ещё с мамой живёт. ) тогда бы не оттолкнуло, наверное, сейчас бы да

0
Пиздец история конечно
0

Опять эта котолампа про "считающих себя хорошими". Это они сами вам сказали,что считают себя хорошими или вы просто клевещете на них,чтоб рационализировать свою неприязнь?

В жизни не видел ни единого человека, который на серьезных щах назвал бы себя хорошим, а у вас тут аж несколько, да ещё на одной работе,да ещё в одно и то же время.

Зачем сказки рассказывать? Прямо странница феклуша,рассказывающая про людей с песьими головами и вслух называющих себя хорошими

раскрыть ветку (4)
2

Вот это вас бомбануло. Не верите - ну не верьте) вы не встретили, значит, таких не бывает, окэй. Оставайтесь в своем прекрасном мире, а я дальше пошла сказки рассказывать

раскрыть ветку (3)
0

Это у вас бомбануло на этих ваших коллег,раз нагиперболизировали про них клевету о том,что они сами считали себя хорошими.

Если они это напрямую вслух словами через рот не говорили,то вы балаболка)

раскрыть ветку (2)
2

В том-то блин и дело, что говорил этот чел!) Может, не словом "хороший", а нормальный, но суть точно такая. Обида на весь мир, выбирают плохих парней, а не его. Спросила: а чем они плохие? Кого выбирают. Ответ: собираются на корпоративах, пиво пьют, сигареты курят. И ещё про девчонок что-то. И я его спросила - чем он хороший. Он стал перечислять про отсутствие вредных привычек. Ладно бы сказал, что он романтик или собеседник интересный. И потом вся его хорошесть вылезла в оскорблении меня при моем отказе :) может, роль сыграло то, что он маменькин сынок, и брутальным парни в вашем окружении не произносят слово "хороший".

Может, вы парень, и вам не говорят в такой формулировке? Не знаю. Я очень экстравертная, кого только не видела на разных работах, и что мне только не рассказывали по секрету, видимо, лицо такое

раскрыть ветку (1)
0

Может, не словом "хороший", а нормальный, но суть точно такая.

Как я и предполагал - вы обманули читателей и оклеветали его. Это подмена понятий, хороший и нормальный - разные вещи. Нормальными назовут себя большинство людей, хорошими - почти никто. И ли вы рассчитывали ,что он себя говном будет называть? Естественно, нормальным назвался как и любой нормальный человек.

Далее, так как вы уже пойманы на приукрашивании, то не удивлюсь ,что он на самом деле он говорил вам не "Я нормальный,почему меня не хотят", а что-то типа "плохих выбирают , а нормальных нет", т.е без акцентирования на том,что конкретно он сам - нормальный

И ещё про девчонок что-то. И я его спросила - чем он хороший.

Это была грязная газлайтящая манипуляция от вас в его сторону, если реально спросили это. Типа обоснуй,что ты хороший,ага. Черная психология как она есть

И потом вся его хорошесть вылезла в оскорблении меня при моем отказе :)

Лооол, "чем ты хороший?" - это и есть оскорбление).

Слушайте ,я примерно представляю,что ИРЛ все эти его излияния выглядит мерзче,чем при безэмоциональном чтении. Но вы тоже "хороши" были в диалоге с ним судя по всему

А "хорошести" он вам и не обещал, это вы сами про него выдумали и сами обиделись, как мы выяснили. Ещё ляпнете,что он лицемер, ага))

DELETED

Ну то есть то, что парень не пьет, не курит, не наркоманит, по бабам не шляется - это уже значит и не достоинства вовсе?

раскрыть ветку (5)
7

Достоинства, но не единственные. Это, блин, просто норма! Я тоже не пью, не курю, не наркоманю, по бабам не шляюсь. И по мужикам. Матом ругаюсь только. Ещё я не убиваю людей, не насилую детей, не издеваюсь над животными. И что мне теперь, медаль повесить? Или я теперь завидная невеста для всех мужчин земного шара только на основании, что я что-то НЕ делаю?

раскрыть ветку (3)
DELETED

Хм, ну на самом деле , реально завидная, особенно учитывая реалии России, где 13-14-летние школьницы зачастую бухают как лошади, дымят как паровозы, матерятся как сапожники, бьют кошек и собак и трахаются как не в себя

раскрыть ветку (2)
3

Я думала, что достоинства это: верность, надёжность, хорошее чувство юмора, хозяйственность, подходящий темперамент (взрывной или спокойный), способность идти на компромиссы, образованность, доброта

0
DELETED

Омерзительные партаки по всему телу забыл упомянуть.

0

Это база, в общем-то. Две руки, две ноги, не дебил.

1

Я не сказала, что ВСЕ ХОРОШИЕ - ЗАНУДЫ И СЛАБАКИ!!!)) я сказала, что если он хороший, то это не означает, что он не окажется занудой. Если девушка хорошая, то это не значит, что в отношениях она не окажется злобной змеёй, пилящей мозг)) я сама потом нашла и до сих пор живу с нормальным парнем, образованным, не алкашом или гопником, не терпилой. Но в то же время он никогда не был обделён женским вниманием) то есть, я не подобрала его такого никому не нужного. Просто нормальный человек)

раскрыть ветку (5)

нормальный) а не эти ваши хорошие)))

раскрыть ветку (4)
1

По крайней мере, ни разу от него не слышала, что женщины выбирают каких-то уродов, а не его. И нимб на голову не надевает себе за то, что не курит))

раскрыть ветку (3)

логично ж)

. Но в то же время он никогда не был обделён женским вниманием

раскрыть ветку (2)
3

Ну так может тем, кто обделён, надо задуматься почему так, а не искать проблему в женщинах?) я вот не выгляжу, как Моника Беллуччи, просто привлекательная, но стараюсь быть интересным собеседником, делала комплименты мужчинам, рассказывала анекдоты, проявляла инициативу, пыталась не остаться в стороне. Но точно я не думала, что проблема в парнях. Те, кому я не нравлюсь, не виноваты в том, что я им не нравлюсь)

раскрыть ветку (1)
1

поверьте, за небольшим (ну я так думаю) исключением, мы задумываемся об этом))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку