У МТС снова всё для людей (нет)
@MTCsupport в очередной раз пробил дно.
Мама (65 лет) в декабре 21 года подключила услугу Любимые номера Украины и Армении, чтобы звонить застрявшим в/на родственникам. Это был безлимит и это стоило 290р/мес.
Что делает МТС? Без какого-либо информирования своего клиента через смс или личный кабинет, с 28.01.22 вводят ограничения по времени звонков в 20 минут (напоминаю - до этого был безлимит). С 21-й минуты идет конская плата. В итоге мама за один разговор ушла в дикие минуса, а чат поддержки в личном кабинете говорит, что инфа об изменениях была размещена на региональном (!) сайте МТС. Я вот прям вижу, как пожилые люди (да и не только пожилые) каждый день мониторят этот региональный сайт (и, кстати, эту информацию вам придется там очень хорошо поискать, если вы вообще что-то найдете. Лично мне не удалось).
Короче, ЛГБТ эти очень сильно расстроили и маму и меня вместе с ней. Вот как начали накалывать изначально со своими тайными подключениями незнамо каких услуг, так и продолжают у населения любым способом деньги тырить.
Вероятно, Нагиеву за рекламу нечем платить уже.
В общем, будем писать жалобу (хотя надежд на какое-то положительное решение мало, конечно).
PS: для тех, кто скажет, что МТС не обязан оповещать через смс. У меня есть номер этого прОклятого оператора, который используется, когда изредка надо сделать звонок, но не хочешь светить свой основной номер. И вот буквально вчера эти радужные прислали мне на него смс о смене стоимости тарифа и даже приложили ссылку на страницу с информацией. То есть по каким-то моментам они оповещать своих клиентов считают нужным. А по каким-то нет.