Как родится - пиши пост! Почти точно попадёт в горячее! Но если ты остро реагируешь на комментарии незнакомцев, то не пиши. В панамку накидают также знатно!
Поздравляю и завидую белой завистью! Мне идёт уже 50-й год, а семьи и детей у меня до сих пор нет. А так хочется стать папой!
Для всего мира, ты будешь оставаться хмурым мужиком. И только для своей дочери, ты всегда будешь любимым папулей. Поздравляю тебя, друг!!!!!
А у меня родился сын и дочь. Точнее два сына и дочь. Правда не сегодня. 15 ,14 и 10 лет назад. Я счастливо. Здоровья желаю вашей дочке, а вам сил и терпения. И денег побольше
Так мы уже здесь. Основная аудитория подросла и теперь восхищается не шутками про говно, а тугосерями и закрытием кредитов. Еще чуть-чуть, и в горячем будут одни открытки "прекрасного дня" и посты по типу 150 блюд из кабачков
напомнило серию из "глухаря", где бухарик орал в обезьянники, что у него дочь родилась, а потом бомжа застрелил, который радость с ним не разделил
Ты ее сначала вырасти, воспитай правильно, а потом хвастайся. Напиши мне сюда после "ЕГЭ" и выпускного через 18 лет.
У меня мир не перевернулся. Просто стал ещё прекрасней! Я прожил беременность жены, каждый день! Скрининги, анализы, некоторые проблемы, токсикозы - полная эмпатия к жене. И появление дочки... Так она уже была с нами все эти месяца, просто внутри мамки!
Да знаю я что это пикабу. Первый раз за 8 лет на пикабу мой пост вышел в горячее и набрал туеву хучу комментариев. Прикольно и неожиданно.
Поздравляю! Менее, чем через 20 лет будешь замуж выдавать! )))
Запомни этот коммент: вспомнишь его перед свадьбой и скажешь:
— Боже, как вчера это прочёл...
Здесь нормальная аудитория, которой нужны познавательные посты, а не про то, что кто-то кого-то выебал в ноябре, с этим и голубь справится
да вот мне похуй на все это. от души поржал и на токсиков не обижаюсь. Более того, я очень сильно удивлен, что этот пост попал в горячее и почти 700 комментов! УАУ! ДА мне как бы и на это похуй. Но чень забавно! Рад за всех и всех люблю и на одноклассники- не пойду!
Миру - мир!
Писям- пись!

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества