У девушки слишком хороший парень
Lina: "Просто хочу услышать чье-то мнение. Мечтала о хорошем таком парне, понимающем и вот он появился. Достаточно долго общаемся и я как бы понимаю, что вот он тот, которого я искала. В нем все хорошие качества и я прекрасно понимаю, что как человек он очень хороший. НО меня аж тошнит от того, какой он добрый. Не знаю как толком объяснить, но он такой весёлый, все у него хорошо, такой добрый, правильный.
На все мои рассказы и слова отвечает с таким позитивом и добром. (Вы не подумайте что это защитная реакция, потому что разговор на тему каких-то печальных событий у нас был).
В общем хочу просто узнать ваше мнение. Когда человек попался действительно хороший, но при виде его душевно добрых сообщений сразу закатываю глаза. Постоянно смеётся, все у него окутано добром, все поступки и события пытается рассмотреть со стороны добра.
Ну жуть, это как не человек, а робот какой без других эмоций. Добро, добро, тошнит ужасно.
И с точки зрения отношений, он ну реально надёжный. Но вот эта доброта фу. Как будто в нем нет других эмоций. Сразу понимаешь, что с этим человеком не по пути."
Если парень добр, то вам с ним некуда идти. Вы уже пришли и пора вылезать – выходить из отношений.
Отношения у девушки есть только в противоборстве с парнем. В отношениях вы стремитесь к тому, чтобы было полное согласие с парнем – мечтаете о добром парне. Почему? Потому что в нормальных (как у всех) отношениях нет этого согласия, есть постоянный конфликт, борьба двух (ужасно злых друг к другу) половинок.
А если парень слишком хороший (слишком добрый, хороший, позитивный), то отношения с ним становятся абсолютно невозможны. И девушке неизбежно приходится (ради жизни на Земле, а не на Небе) расставаться с таким парнем и находить себе плохого, противного ей, противо-речивого, токсичного парня.
Лига гендерных вежливых срачей
9.3K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет