3528

Ъуъ!

Ъуъ!

Юмор для всех и каждого

92.2K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
233
Автор поста оценил этот комментарий

Со стороны своего опыта хочу сказать, что если ты проснулся от того, что хочешь в туалет, то надо идти в туалет. Это чувство никуда не денется, а будет только нарастать. В итоге будешь лежать мучатся, и в туалет не сходишь и не выспишься.
Если боитесь, что потом не заснёте, попробуйте идти до туалета с закрытыми глазами, так может получится обмануть мозг, главное не ёбнуть мизинцем об плинтус )

раскрыть ветку (44)
39
Memento mori

Я шел с открытыми, но в полной темноте. Гореть в аду разработчику который придумал выступающие ножки у дивана.

раскрыть ветку (12)
12
Можно один глаз открыть, вы одновременно бодрствуете и спите
раскрыть ветку (10)
5

Ага, так пираты делали

раскрыть ветку (9)
3
Факир был пьян....

Настоящие пираты ссали прям в рейтузы, не слезая с гамака. А повязку на глаз носили для того, чтобы быстро выскочить из трюма в случае тревоги и не потеряться от солнечного света

раскрыть ветку (8)
10

А как блять повязка на глазу поможет что-то разглядеть в солнечном свете? Ты совсем ку-ку?)

Повязку носили как раз наоборот: чтобы при абордаже в темноте трюма не ждать, пока глаза привыкнут к темноте

раскрыть ветку (7)

Повязку носили, потому что часто повреждали глаза. Если ядро прилетело, щепок больше, чем осколков, да и, в принципе, у реально сражающихся, повреждения глаз, - не редкость.

Как-то адаптироваться к темноте трюма повязка не поможет. Но сильно ограничит обзор здоровому пирату.

раскрыть ветку (6)
1

Как-то адаптироваться к темноте трюма повязка не поможет.

В плане не поможет? Заходит пират в тёмный трюм с солнечной палубы, снимает повязку и достаточно хорошо видит глазом, который до этого был в одной темноте

раскрыть ветку (5)
1

Во-первых, попробуй так в подвал какой-нибудь зайти. Нет, реально попробуй, только осторожно. А то упасть или наткнуться на что-то с таким "ночным зрением", - как нехуй делать.

Во-вторых, трюм не однороден по освещению. Допустим, пират закроет "дневной глаз", тогда ему придётся быть одноглазым, ибо иначе картинка с обоих глаз будет показывать что-то среднее и он всё также ничего не будет видеть.

В-третьих, был я на парусниках, большую часть времени, нет той погоды, что б создавалась большая разница в освещении.

А ещё прикол, что освещение внутри трюма для "скрытого" глаза может быть ярким и тогда у тебя 1 глаз ахуевает от того, что ему резко убавили яркость картинки, а другой от того, что ему резко въебали свет.

И стоит такой продуманный пират, глаза в разные стороны и нихуя не видит.

раскрыть ветку (1)
0

Вижу истину я в твоих словах)

0
И получается со временем разный износ глаз и как следствие разные диоприи или как там, катаракты и тд
раскрыть ветку (2)
2
Ну, да. Пираты берегли здоровье, постоянно медкомиссии проходили. Офтальмолога, там...
раскрыть ветку (1)
0

ну как иначе, на абордажи больным не пойдешь))

6
surprise mazafaka
Иллюстрация к комментарию
27

Я так в дверь вошёл со всего маху, осветил весь коридор искрами из глаз. Спать сразу перехотелось.

раскрыть ветку (6)
22
Будь как дома,путник

Было такое один раз - дверь полуоткрыта была, и я прямо в угол въебался. Аж на жопу сел от такого. Ничего, уснул потом без проблем

раскрыть ветку (3)
30

Потеря сознания от удара - это не уснул))

раскрыть ветку (1)
5

Зато поссал!

1

У меня от такого полоска несколько дней на лбу держалась.

Уебался знатно.

10

Вы все нихуя не знаете что такое в темноте ошибаться. На старом бабушкином доме висел светильник когда-то на стене на полувкрученных саморезах. Бабушки давно нет и светильника тоже. А саморезы остались. И вот приехал я в деревню, за долгие года отсутствия, выпил с мужиками и лег спать. Просыпаюсь ночью - ссать хочу. Встал с кровати, смотрю на стене муха жирная сидит. Свет падал с фоноря улицы. И я решил ее рукой поймать. Большая ошибка. Саморез оказался. 4 шва наложили. Мизинец болит до сих пор

0

Уже в двери входить по этому маху... Совсем ёбнулись))

11

А можно просто уснуть и потом напрудить в кровать во сне. И когда от этого проснешься, то уже будет бодрость и сильная мотивация вскочить с постели, а не раздумывать. Ну или забить и спать дальше, ведь в туалет уже не хочется, а все остальное с утра решится, утро вечера мудренее. Только желательно, чтобы матрас был с непромокаемым чехлом.

раскрыть ветку (4)
4

А еще можно обоссаться в лютый мороз, чтобы ненадолго согреться

раскрыть ветку (1)
1

Или обосраться, как вариант

0

Бывало: во сне хочется в туалет, но во сне ты сцыш в поле, а реальность с тёрленкипм подступает. ;)))

раскрыть ветку (1)
1

Обычно ты просто ходишь во сне по какому -то огромному туалету, и никак не можешь послать)

И просыпаешься

3

,,а вот если снится что удобно ссышь в кустики, то ещё есть шанс встать и успеть сбегать в туалет.

раскрыть ветку (2)
12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Девушка из сна: Ну ладно, тогда обосри меня!
2

Я как-то таким методом поймала лбом открытую дверь)))

раскрыть ветку (3)
1
Ммм, было такое, ток не знаю как объяснить, пошел ночью, дверь была приоткрыта, врезался в уголок, и прям меж бровей, думал щас все кровью залью включаю свет, смотрю в зеркало, да рассечение есть, мясо видно, просто интересно стало, перед зеркалом пощупал рану, в глубину миллиметра 2, но крови не было. Думал шрам останется, а нету ниче))
ещё комментарии
1

А можно сходить не вставая.

- Мужчина, мужчина!!! Проснитесь! Вы обосрались!

- А я и не сплю

0
Ага если очко на улице и зима. Как то не охота
раскрыть ветку (2)
0

Воспользуйся методом дальнобойщиков. 😀

Блин, вот я сам живу в селе, частном доме. Почти деревня. Нет ни одного знакомого у кого туалет на улице.
Сделать туалет внутри дома и септик на улице, это не проблема.

Ну а так конечно, можно попытаться заснуть, если не охота. Но не уверен, что получится.

0
Везде вижу этот комментарий слово в слово под этими однотипными постами про ночной сортир.
раскрыть ветку (1)

Ну я первый раз написал, так что это кто-то другой. Ну или тема действительно рабочая, раз так много людей об этом пишут.

0
Детское воспоминание разблокировано. Смотришь ТВ и понимаешь, пора - сидишь, вертишься, ждешь либо конца программы, либо рекламы. И вот, наконец, бежишь чуть ли не на полусогнутых.
0

Как вариант поссать на месте

0
Будь как дома,путник

Просто свет включать не надо

раскрыть ветку (3)

Это само собой, просто летом бывает, что в 4 утра уже светло как днём. У меня по крайней мере. А где-то и вообще белые ночи...

раскрыть ветку (2)
0
Будь как дома,путник

Римские шторы - охуенная вещь. Жалею что раньше их не купил

раскрыть ветку (1)

У меня в спальне жалюзи и шторы блэкаут или как там, короче в самой спальне тьма тьмущая. Но до туалета иду через большую прихожую и туда попадает свет из кухни, из гостиной и из кабинета. Так что там довольно светло бывает.
Но у меня проблем с последующим засыпанием вообще нет, поэтому конкретно я не парюсь по этому поводу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы