Со стороны своего опыта хочу сказать, что если ты проснулся от того, что хочешь в туалет, то надо идти в туалет. Это чувство никуда не денется, а будет только нарастать. В итоге будешь лежать мучатся, и в туалет не сходишь и не выспишься.
Если боитесь, что потом не заснёте, попробуйте идти до туалета с закрытыми глазами, так может получится обмануть мозг, главное не ёбнуть мизинцем об плинтус )
Я шел с открытыми, но в полной темноте. Гореть в аду разработчику который придумал выступающие ножки у дивана.
Настоящие пираты ссали прям в рейтузы, не слезая с гамака. А повязку на глаз носили для того, чтобы быстро выскочить из трюма в случае тревоги и не потеряться от солнечного света
А как блять повязка на глазу поможет что-то разглядеть в солнечном свете? Ты совсем ку-ку?)
Повязку носили как раз наоборот: чтобы при абордаже в темноте трюма не ждать, пока глаза привыкнут к темноте
Повязку носили, потому что часто повреждали глаза. Если ядро прилетело, щепок больше, чем осколков, да и, в принципе, у реально сражающихся, повреждения глаз, - не редкость.
Как-то адаптироваться к темноте трюма повязка не поможет. Но сильно ограничит обзор здоровому пирату.
Как-то адаптироваться к темноте трюма повязка не поможет.
В плане не поможет? Заходит пират в тёмный трюм с солнечной палубы, снимает повязку и достаточно хорошо видит глазом, который до этого был в одной темноте
Во-первых, попробуй так в подвал какой-нибудь зайти. Нет, реально попробуй, только осторожно. А то упасть или наткнуться на что-то с таким "ночным зрением", - как нехуй делать.
Во-вторых, трюм не однороден по освещению. Допустим, пират закроет "дневной глаз", тогда ему придётся быть одноглазым, ибо иначе картинка с обоих глаз будет показывать что-то среднее и он всё также ничего не будет видеть.
В-третьих, был я на парусниках, большую часть времени, нет той погоды, что б создавалась большая разница в освещении.
А ещё прикол, что освещение внутри трюма для "скрытого" глаза может быть ярким и тогда у тебя 1 глаз ахуевает от того, что ему резко убавили яркость картинки, а другой от того, что ему резко въебали свет.
И стоит такой продуманный пират, глаза в разные стороны и нихуя не видит.
Я так в дверь вошёл со всего маху, осветил весь коридор искрами из глаз. Спать сразу перехотелось.
Было такое один раз - дверь полуоткрыта была, и я прямо в угол въебался. Аж на жопу сел от такого. Ничего, уснул потом без проблем
Вы все нихуя не знаете что такое в темноте ошибаться. На старом бабушкином доме висел светильник когда-то на стене на полувкрученных саморезах. Бабушки давно нет и светильника тоже. А саморезы остались. И вот приехал я в деревню, за долгие года отсутствия, выпил с мужиками и лег спать. Просыпаюсь ночью - ссать хочу. Встал с кровати, смотрю на стене муха жирная сидит. Свет падал с фоноря улицы. И я решил ее рукой поймать. Большая ошибка. Саморез оказался. 4 шва наложили. Мизинец болит до сих пор
А можно просто уснуть и потом напрудить в кровать во сне. И когда от этого проснешься, то уже будет бодрость и сильная мотивация вскочить с постели, а не раздумывать. Ну или забить и спать дальше, ведь в туалет уже не хочется, а все остальное с утра решится, утро вечера мудренее. Только желательно, чтобы матрас был с непромокаемым чехлом.
Бывало: во сне хочется в туалет, но во сне ты сцыш в поле, а реальность с тёрленкипм подступает. ;)))
Обычно ты просто ходишь во сне по какому -то огромному туалету, и никак не можешь послать)
И просыпаешься
,,а вот если снится что удобно ссышь в кустики, то ещё есть шанс встать и успеть сбегать в туалет.
Блин, вот я сам живу в селе, частном доме. Почти деревня. Нет ни одного знакомого у кого туалет на улице.
Сделать туалет внутри дома и септик на улице, это не проблема.
Ну а так конечно, можно попытаться заснуть, если не охота. Но не уверен, что получится.
Ну я первый раз написал, так что это кто-то другой. Ну или тема действительно рабочая, раз так много людей об этом пишут.
Это само собой, просто летом бывает, что в 4 утра уже светло как днём. У меня по крайней мере. А где-то и вообще белые ночи...
У меня в спальне жалюзи и шторы блэкаут или как там, короче в самой спальне тьма тьмущая. Но до туалета иду через большую прихожую и туда попадает свет из кухни, из гостиной и из кабинета. Так что там довольно светло бывает.
Но у меня проблем с последующим засыпанием вообще нет, поэтому конкретно я не парюсь по этому поводу.

Юмор для всех и каждого
92.2K пост60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.