4

Тюмень жжет!

Увидел объявление о повышении квалификации. Инженер-конструктор БПЛА... Ну заинтересовало, сам работаю конструктором, с САПРами дружу в принципе. Подумал почему бы и нет? Рутина поднадоела, дай думаю попробую себя в другой дисциплине. Кликнул, мне написали, дескать давай, ждем. Цены такие: 256 ак.ч.(32 рабочих дня) – 18480 руб. 576 ак.ч. (72 рабочих дня) – 29965 руб. Диплом о повышении гос. образца. Лицензии свои выложили, с возможностью проверки. Но тут сработало что-то в голове. За месяц, значит поменьше знаний, а за три месяца побольше. И это заметьте не абстрактные дисциплины, а именно точные. САПРы, CAD-программы. Вот чудеса-где! Да и летательный аппарат это..., ну не совсем простая штучка. Думается какие-то начала аэродинамики, сопромата должны присутствовать. Диплом то не шуточный, а именно : Инженер-конструктор! Стал просматривать похожие объявления и что вы думаете? Как и это объявление, все они из города Тюмени! Ребята жгут не по детски!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Учебное заведение, выдавшее документ (ООО «РУСКУРС», также известное под брендом «Федкурс»), имеет официальный статус действующей частной образовательной организации дополнительного профессионального образования (ДПО).

Детальные характеристики его статуса:

Юридический статус: Общество с ограниченной ответственностью (коммерческая организация).

Лицензирование: Имеет действующую государственную образовательную лицензию № Л035-01215-72/01091047, выданную Департаментом образования и науки Тюменской области. Это дает организации законное право вести обучение и выдавать официальные бланки.

Тип программ: Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации и профессиональная переподготовка для взрослых).

Аккредитация: Для центров ДПО в России государственная аккредитация программам не требуется. Организация выдает законные дипломы установленного образца, данные о которых она обязана передавать в государственный реестр ФИС ФРДО.

раскрыть ветку (1)
0

Да, эта информация у них приведена, но вот мои к ним вопросы остались без ответа). Просил озвучить хотя бы названия или темы лекций, но увы...

показать ответы
0

Arrow Tech, ну не знаю, слишком специфично для меня.

Ого! У вас есть разрешение от Годепа на приобретение этого софта? Круто!

раскрыть ветку (1)
0

Специфично- вовсе не означает что-то обычное или легкодоступное, это напротив значит, что что-то, в данном случае САПР, слишком узкоспециализирован для моих задач)

0

Какой диплом гос образца?

Мож у них и лицензия на образовательную деятельность имеется?

раскрыть ветку (1)
0

Да, лицензию показывают и даже с возможностью ее проверить. Ну в принципе вот одна из этих контор: https://fedkurs.ru/inzhener-konstruktor-bpla-pp/

0

Запросили бы у них список учебной литературы, об чем там речь, что читают. Краснова там, или чего специфического, типа "Проектирование конструкции и САУ БПЛА с учетом аэроупругости. Постановка и методы решения задачи", "Беспилотные летательные аппараты. Нагрузки и нагрев" и т.п.

З.Ы. Если там софт от Arrow Tech выдают - надо брать!

раскрыть ветку (1)
0

Я запросил список лекций но увы, ответа не дождался. Софт..., да мне не критично, так то в моей практической деятельности SolidWorks превальвирует. Arrow Tech, ну не знаю, слишком специфично для меня.

показать ответы
0
Что то в расценках не очень понятно. Разъяснить прошу!
раскрыть ветку (1)
0

"256 ак.ч.(32 рабочих дня) – 18480 руб.

576 ак.ч. (72 рабочих дня) – 29965 руб."-именно так и написано в предложении, в академических часах.

1

не очень понял посыл поста

раскрыть ветку (1)
0

Я без посыла и без задних мыслей, заинтересовался объявлением такого рода потому что захотелось попробовать себя на новом, интересном поприще. У меня на данном этапе электрика, автоматика. Был опыт- механизмы, пресс-формы...железки в общем. А тут-свежий поток, захотелось попробовать. Собственно потому и написал, что хотел узнать еще чье-то мнение, вот собственно и посыл...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы