Вечный 1999, как в Матрице, только 2007
Постоянно какие-то крутые нокии и сонерики выходят, кругом эмочки с херками, на ПК все еще есть крутые игры, аська, еще тот ВК, в интернетах куда меньше всякого скотобыдла
Ну и забыл добавить, что и нет всех этих блокировок и ркнов, максимум вяло попукивают про вред игр в очередной раз, лурка и "еще тот" двач в самом расцвете, на Новый год выходят пиздатые мюзиклы (хотя к тому времени прям фильмов типа Золушки или Ночи перед Рождеством уже не было, но все равно было че посмотреть)
неплохо. а куда сьебать?) говорят если хочется сьебать, то съебав лучше не становится. и касаемо денег такая же схема.
да. их всегда мало и когда мало и когда немало по мнению тех что мало. всегда есть те у кого больше и потребности растут и головная боль куда пристроить и не проебать. это все не теория. личный опыт.
Потребности растут, голова болит, как не проебать - ты действительно считаешь это сопоставимыми проблемами?
попробуй. расскажешь.это не объяснить пока не окажешься в такой ситуации кажется вот разбогатеешь и жизнь начнется сладкая. Ну вот нет.
ну ты продолжай постить смешные гифки которые тебе кажутся уместными. Я тебе разве должен что-то доказывать. Я своим впечатлениями и ощущениями делился. Они таковы. Если это в твою систему мира не укладывается, ну так бывает. Мне ехало болело что там в твоей головушке происходит. Если тебе мои ответы не устраивают то держись там.
Условно, на перепродажи битков у тебя условно бесконечные деньги. Уезжаешь в Египет, занимаешься дайвингом, в хуй не дуешь
Ну а тут в тебя прилетает дрон, у тебя сгорает товар, в ковид закрывают твой бар, тебя мобилизуют освобождать новые территории. Тоже весело.
https://taplink.cc/tyumen72?ysclid=ms1obtw7rr206980348
у него бизнес давно поставлен...на одно место