7228

Ты же мужчина, ты обязан...8

Сижу, аж трясёт. Раньше на пикабу читал такие истории и не верил, что правда есть такие люди. Теперь столкнулся лично.
Ситуация: сейчас на работе листал сторисы и попалась коллега, которая решила выложить переписку с бывшем парнем.
Знаю их двоих, хорошо общались и на работе и вне работы.
История такая: встречались, любили друг друга, жили вместе, путешествовали, планы на свадьбу, все дела. И тут за месяц до разрыва отношений она убеждает своего парня взять ей в кредит новый айфон. Тот без лишних вопросов и подозрений берёт, дарит телефон.
И в какой-то прекрасный момент эта девица соскакивает со своего мужчины, на мужчину подороже, да посолиднее (найденного уже заранее. Знаю, потому что сама хвасталась этим фактом). И вроде бы всё, конец истории. Но наш парень не промах и просит в переписке, весьма вежливо, платить по кредиту на телефон. На что девица в грубой форме его посылает, унижает и ржёт. А к скриншоту прикрепляет: "у всех бывшие такие козлы или только мне так "повезло"?"
Это сработало триггером, но ещё большим триггером сработал комментарий моей коллеги-женщины, цитирую: "Что за мужики пошли? Если ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ты даже не подумаешь требовать оплатить кредит. Ты же мужчина, должен зарабатывать больше. А дальше что, будет с неё требовать деньги за духи и рестораны? Козёл блин, даже бы и не подумала, что он такой меркантильный мудак" Конец цитаты. Как и конец жизнедеятельности моих нервных клеток. Женщине 34 года, замужем, есть дети. Высказал ей всё, назвала и меня козлом, и как не повезло моей девушке жить с таким моральным уродом.

Уважаемые дамы, а вам в прикол делать из мужчин - рогоносцев? Вы там боритесь за равноправие, выступаете против угнетения, против домашнего насилия. Ввели кучу тупых терминологий, по типу "абьюзер, яйценос, манипулятор (не путать с коммерческим автомобилем)". И что? Чтобы развести мужика на телефон и через месяц пойти скакать на более дорогом члене, а потом выставлять свою гнилую натуру напоказ? Несите огнетушители, у меня полыхает.

Давайте теперь представим ситуацию, где мужик нашёл себе бабёнку помоложе, да покрасивее. Решил развести свою благоверную на кредит, а потом слился, оставив её с долгом. Как тут? Всё ок тоже? Ты же женщина, ты не должна позориться и просить оплатить свой же кредит. Или стрелочка не поворачивается?

В тегах не силён, поправьте, если накосячил

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги