Тяжелые отношения
Здравствуйте, вы можете посчитать этот пост глупой историей подростковой любви но для меня это очень важно, прошу меня немного понять.У меня есть замечательный парень мы любим и любили друг друга, раньше всё было замечательно, все наши знакомые нас видели как идеал отношений (и мы также думали) но с первого года наших отношений случались многие ссоры из за его неконтролирумоей злости и вспыльчивости, из за ревности с обоих сторон и из за неуверенности к себе, после пол года как это началось я выгорела, я уже испытытала много боли, ревности, радости, грусти но теперь я особо ничего не чувствую но то что у меня осталось к нему это ценность и благодарность за этот опыт, я выгорела я думаю за пол года а у него по ему мнению это случилось за один день потому что я его очень задела но я не вижу что я что то плохое сделала.Он хороший человек я его ценю наверное люблю но мы уже мало испытываем друг к другу, осталость привязанность и разочарование.Можно ли попытаться вернуть чувства?И если да то как?
Психология | Psychology
28K постов61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.