Ну, а что не так-то, если у чувака и глаза и рассудок на месте и он понял, что не потянет?)
Ну ок, понял, что не потянет, на фига это озвучивать? Перестал бы дальше писать и всё.
И вообще, он даже на первое сообщение не получил ответ. Может девушка нормальная бы оказалась.
Или он зассал от того что ему три часа не отвечли и и решил сыграть в "зелен виноград"
если что-то выглядит как утка, ходит и крякает, как утка значит это утка.
женщины, которые выглядят как тп и постят тп сторис, всегда потом тп и оказываются, чел просто это осознал, просмотрев сторис до конца
только тп нужно "тянуть по баблу". вообще "тянуть по баблу" женщин - удел неудачников. мужик, который гордится тем, что может очередную тп "тянуть по баблу" - тот самый лох, который на счастье всех тп в мире никогда не вымрет
лол, всем это тебе типа?) чё, узнал себя в описании и огорчился? осознал, что лузер и куколд в глазах тпшек, которые тебя доят, и вообще окружающих, а вовсе не альфа, как тебе хотелось бы думать? бывает
ну может там фотки дорогих ресторанов и букетов из тыщи роз. правильно сделал что слился. а то многие не обращают внимания на такое, зовут гламурных обеспеченных телочек, а потом строчат тысячи постов нытья на пикабу что бабы меркальтильные и помешались на ресторанах.
Общался с гламурной обеспеченной телочкой. За фасадом там была нищета и кредиты, я ее действительно не потянул потому, что если я свяжусь с такой - то мне рассчитываться за весь ее предыдущий чад кутежа
Но у них же реально совершенно неадекватные запросы, даже при соразмерной внешности.
У меня в прошлом году в конторе девочка, 22 года, МС по плаванью, стройная, красивая, вся упругая, сама под меня подкладывалась карьеры для.
Так в перерывах и общении она рассказывала, какие у меня запросы и требования к парням, с которыми она именно в отношениях.
Я, подсракулетний дядька лежал, слушал и выхуевал. Я бы не потянул! Как это могли бы потянуть её ровесники из незолотой молодёжи - я вообще хз.
Как это могли бы потянуть её ровесники из незолотой молодёжи - я вообще хз.
Неамбициозные слабые глупые трусливые ленивые нытики - не потянули бы. А Настоящие Мужчины™ - запросто. Просто не надо быть неамбициозным слабым глупым трусливым ленивым нытиком, и всё.
Красиво быть честным. Если она вам писечку, а вы ей помощь в карьере, то она свою часть сделки выполнила, а вы свою - нет.
Извини, ты то проявляешь необывательскую наблюдательность и откровенность, то чисто обывательские добродетельные стереотипы, это просто песня. Женщина, какой бы ни казалась просчитанной и "осознанной", осторожной, особенно молодая и циничная (но и за полтос не показатель, могу скинуть ссыль, посмеёшься), может как нехуй запасть на тупого нищеброда бездельника - зека, наркомана, лудомана, мошенника, "темщика" (в самом примитивном смысле). Даже просто "для здоровья" (запомнила, как хорошо было с ним, и не откажет себе в периодическом повторении, чтоб не заскучать). Может, кстати, у неё такой и есть в "бывших", вернее, периодических.
Такова незагадочная природа их предпочтений и влечений - внешние атрибуты поведения этих ушлёпков пробуждают в них то, чего якобы у людей нет (хах), что от отсношений с такими даёт этим "продуманным женщинам" много (больше, чем с ровным правильным даже статусным и симпатичным удобничем-ресурсничем) вкусных гормонов и впечатлений.
"муж для продовольствия,
кобель для удовольствия"
На то она и расчётлива - будет рассчитывать, что не попадётся.
Ага, прям в каком-то круге общения прям только люди с генами богов (или рептилоидов) собираются.
Может откопаю историю, как и с кем ротшильдовская дочурка блядовала. Хотя кого убедит, всегда же можно сказать по-женски "не все такие! Просто девочка была травмированная."

Противозачаточные шутки
10.7K поста9.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость