Ну, а что не так-то, если у чувака и глаза и рассудок на месте и он понял, что не потянет?)
Ну ок, понял, что не потянет, на фига это озвучивать? Перестал бы дальше писать и всё.
И вообще, он даже на первое сообщение не получил ответ. Может девушка нормальная бы оказалась.
Или он зассал от того что ему три часа не отвечли и и решил сыграть в "зелен виноград"
если что-то выглядит как утка, ходит и крякает, как утка значит это утка.
женщины, которые выглядят как тп и постят тп сторис, всегда потом тп и оказываются, чел просто это осознал, просмотрев сторис до конца
Нет, не годится, ибо наиболее вероятным является что он не потянет ее по баблу
только тп нужно "тянуть по баблу". вообще "тянуть по баблу" женщин - удел неудачников. мужик, который гордится тем, что может очередную тп "тянуть по баблу" - тот самый лох, который на счастье всех тп в мире никогда не вымрет
лол, всем это тебе типа?) чё, узнал себя в описании и огорчился? осознал, что лузер и куколд в глазах тпшек, которые тебя доят, и вообще окружающих, а вовсе не альфа, как тебе хотелось бы думать? бывает
ну может там фотки дорогих ресторанов и букетов из тыщи роз. правильно сделал что слился. а то многие не обращают внимания на такое, зовут гламурных обеспеченных телочек, а потом строчат тысячи постов нытья на пикабу что бабы меркальтильные и помешались на ресторанах.
Но у них же реально совершенно неадекватные запросы, даже при соразмерной внешности.
У меня в прошлом году в конторе девочка, 22 года, МС по плаванью, стройная, красивая, вся упругая, сама под меня подкладывалась карьеры для.
Так в перерывах и общении она рассказывала, какие у меня запросы и требования к парням, с которыми она именно в отношениях.
Я, подсракулетний дядька лежал, слушал и выхуевал. Я бы не потянул! Как это могли бы потянуть её ровесники из незолотой молодёжи - я вообще хз.
Как это могли бы потянуть её ровесники из незолотой молодёжи - я вообще хз.
Неамбициозные слабые глупые трусливые ленивые нытики - не потянули бы. А Настоящие Мужчины™ - запросто. Просто не надо быть неамбициозным слабым глупым трусливым ленивым нытиком, и всё.
Красиво быть честным. Если она вам писечку, а вы ей помощь в карьере, то она свою часть сделки выполнила, а вы свою - нет.
Извини, ты то проявляешь необывательскую наблюдательность и откровенность, то чисто обывательские добродетельные стереотипы, это просто песня. Женщина, какой бы ни казалась просчитанной и "осознанной", осторожной, особенно молодая и циничная (но и за полтос не показатель, могу скинуть ссыль, посмеёшься), может как нехуй запасть на тупого нищеброда бездельника - зека, наркомана, лудомана, мошенника, "темщика" (в самом примитивном смысле). Даже просто "для здоровья" (запомнила, как хорошо было с ним, и не откажет себе в периодическом повторении, чтоб не заскучать). Может, кстати, у неё такой и есть в "бывших", вернее, периодических.
Такова незагадочная природа их предпочтений и влечений - внешние атрибуты поведения этих ушлёпков пробуждают в них то, чего якобы у людей нет (хах), что от отсношений с такими даёт этим "продуманным женщинам" много (больше, чем с ровным правильным даже статусным и симпатичным удобничем-ресурсничем) вкусных гормонов и впечатлений.
"муж для продовольствия,
кобель для удовольствия"
На то она и расчётлива - будет рассчитывать, что не попадётся.
Ага, прям в каком-то круге общения прям только люди с генами богов (или рептилоидов) собираются.
Может откопаю историю, как и с кем ротшильдовская дочурка блядовала. Хотя кого убедит, всегда же можно сказать по-женски "не все такие! Просто девочка была травмированная."

Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость