Тупик какой то
Сегодня читал тут очередной опус про знакомства,что мол мужики лезут знакомиться без жилья или с неотремонтированными квартирами, и поймал себя на мысли,что и я ведь такой же) хотя можно сказать всю жизнь в стройках и работа тоже связана с ними. Начиная с юности,пока знакомые телочек охмуряли,мне приходилось дом достраивать. Учился по книжке из библиотеки и у старших товарищей.
Потом как то чудом познакомился с будущей женой,быстро всё завертелось,женился и надо было свое жилье заводить. Тогда как то чудом успел купить участок,за 2 года построить дом ,отделать по минимуму первый этаж и заехать к зиме. Потом несколько лет обустраивать остальное. По молодости были силы,пахал без выходных,на работе и на стройке,жена с детьми занималась. Трудности вместе преодолевали.
Но как переехали в новый дом, её как подменили,расслабилась и забила не все. Начались скандалы,и в конце концов я не выдержал и развелся. Долго не хотел этого, но я понимал отчетливо,что если не разведусь,то она меня сломает.
Оставил им дом,там же дети все таки мои.
И вот 10 лет уже пролетело,а я так и не смог создать постоянные отношения с женщиной. Сначала ,конечно , из-за стресса после развода,потом более менее восстановился,начал знакомиться. Как то раньше проще было насчёт этого,не было такой пропаганды гендерных войн. Встречались,в кафе ходили,в кино,секс конечно,куда без него). Но в основном недолго длились эти романы. Хотя я не помню, чтобы за жильё заморачивались,и даже за расстояние. И в другие города ездил,семь верст не крюк). Работал,но не сказать чтобы сильно много зарабатывал,мастерская в аренде была,долги некоторые выплачивал, машина была простая рабочая. Перед сво закрыл долги, машины менял с улучшением качества, и доход вроде стал побольше, несмотря на ситуацию в стране. Купил домик в деревне старый,но ещё нормальный. Правда без удобств, но меня не парит это. Главное,место хорошее и спокойно.
Но со знакомствами стало ещё хуже. Мало того,что эти гендерные срачи кругом, так ещё и жильё не соответствует). Придется опять строить-ремонтировать несколько лет,а к тому времени и вовсе хрен кого найдешь). Ну я не особо переживаю насчёт этого, конечно,привык уже,но где то небольшая тяга к общению с женщинами осталась. Можно и в местах по интересам общаться и знакомиться,так опять времени мало на это,летом сезон стройки и огорода,зимой снег и дрова и работа. А в интернете не получается,не все сходится. Может кто посоветует тут в панамку что то хорошее,доброе,светлое,как пивко?)
П.с. Не ии,писано мной в здравом пока что уме)
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".