Ну и конечно наших соседей с России
Сейчас тебе тут понапишут про путь Украины и все в этом роде, у диванных войск только одна извилина и она сейчас целиком забита хохлами.
Опубликовал, потому что согласен с автором, мне вот интересно мнение присутствующих здесь белорусов по поводу тунеядства, это наболевшая тема.Ну и конечно наших соседей с России, той стране, где хотят ввести подобный бред(бред с моей точки зрения)
Я против этого закона в том виде, каком его юзают сейчас. Т.е. всех неработающих под одну гребенку. В принциипе, если докажешь, что не работаешь по какой-то важной рпичине -- значит не тунеядец. Но зная, наших чиновников, которые по любому поводу рвут задницы, разбираться напрягаться они не будут.
Но вот что меня бесит -- оппозиция, которая реально для страны ничего хорошего не делает, и единственное что она видит -- скинуть Луку, пользуется недовольством народа, раскачивает этими тунеядцами лодку. Вот этих я еще больше не люблю.
Согласен, они взяли волну. Ну и люди не тупые же.Если ( что конечно врятле, но попробуем разыграть сценарий) свалит лука и опозиция начнет творить беспредел, народ, почувствовав власть уберет и их. ИМХО
Я вот думаю, что поисками причин и следствий соседи тоже занимались. Вот есть такое опасение. И, как видно, не сильно это им помогло.
Хорошо, Ваша позиция ясна.Я не к чему не призываю, ни в коем случае, а как бороться с безработицей, убитыми предприятиями по всей стране, и прочими вещами.Что делать то?