Опубликовал, потому что согласен с автором, мне вот интересно мнение присутствующих здесь белорусов по поводу тунеядства, это наболевшая тема.Ну и конечно наших соседей с России, той стране, где хотят ввести подобный бред(бред с моей точки зрения)
раскрыть ветку (6)
Декрет назвается: "О предупреждении социального иждивенчества." или как-то так. И по сути, является весьма здравым по своей идее, но дырявым в очень многих местах. Если бы издатели закона думали о мнении народа, этот закон переформулировали бы в другом виде. Например, отсутствие в участии финансирования автоматически делает всю социалку полностью оплачиваемой. И не хочешь - не плати, но если пользуешься услугами учереждений (образование, здравоохранение, спасатели и т.д.) то плати по полному тарифу. И тогда никакого принуждения не было, и возмущаться было бы нечему.
Ну и конечно наших соседей с России
Сейчас тебе тут понапишут про путь Украины и все в этом роде, у диванных войск только одна извилина и она сейчас целиком забита хохлами.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Мое мнение как гражданина РФ - какое мне дело, это ваш внутренний вопрос. Что касается введения подобного налога в РФ, то получив жесткий отпор со всех сторон, инициаторы заглохли и зализывают анус по своим норам. Как минимум в 2017-2018 году этот вопрос рассматриваться не будет. Это по словам Топилина, который главный радетель проекта. Обсчество, мол, не готово.
Зы. Выпадающие налоги - это действительно проблема, и каким-то образом она все равно будет решаться. Скорее всего - урезанием соц.гарантий.
Ззы. А за такую бучу беларусам спасибо. Наши теперь десять раз подумают, прежде чем что-то подобное сделать.
Зы. Выпадающие налоги - это действительно проблема, и каким-то образом она все равно будет решаться. Скорее всего - урезанием соц.гарантий.
Ззы. А за такую бучу беларусам спасибо. Наши теперь десять раз подумают, прежде чем что-то подобное сделать.