2 поста-ответа
У тебя в тексте не хватает одного тире, некоторые запятые лишние, а нескольких не хватает... и точки нет. Не благодари
раскрыть ветку (35)
Вопрос "что делают" для определения, нужен ли мягкий знак в глаголах, - это не проверочное слово, кстати, а просто подсказка для тупых. Проверочное слово означает немного другой концепт.
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
Да я не хотел тут выебывтТЬСЯ какой я грамотный думал рофл выйдет, ну что такого, мне же указали на грамотность и безграмотно сделали
что я напал на человека ну стыдно, товарищи, прост в жизни у меня ситуация фиговая вот я и выплеснул на человека эмоции да с вам поделиТЬСЯ захотел
не судите строго(
что я напал на человека ну стыдно, товарищи, прост в жизни у меня ситуация фиговая вот я и выплеснул на человека эмоции да с вам поделиТЬСЯ захотел
не судите строго(
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Стараюсь... Но не получается, с утра водки напился после расставания с женщиной которую люблю до сих пор (
и вот тут хуйни наворотил
я просто щас даже сам не знаю зачем это все
Тупо пообщаться с вами хотя бы мне сильно одиноко сейчас я не знаю что делать
смду пишу это слёзы лью на телефон одна мысль только о ней а я ей и не нужен был и от этого просто рвет, смотрю на снотворное и думаю схавать всю пачку и запить водярой и нахуй все, но потом смотрю на кота своего и понимаю что он не поймет, подумает что его кинул я
а я не могу, вот меня кинули а я не могу блядьььь как же мне плохо
и вот тут хуйни наворотил
я просто щас даже сам не знаю зачем это все
Тупо пообщаться с вами хотя бы мне сильно одиноко сейчас я не знаю что делать
смду пишу это слёзы лью на телефон одна мысль только о ней а я ей и не нужен был и от этого просто рвет, смотрю на снотворное и думаю схавать всю пачку и запить водярой и нахуй все, но потом смотрю на кота своего и понимаю что он не поймет, подумает что его кинул я
а я не могу, вот меня кинули а я не могу блядьььь как же мне плохо
раскрыть ветку (10)
Меня щас естественно мачо местные хахуесосят мол хули ты сопли жуешь, ну есть люди у которых расставаний было с 12 лет 80 штук а мне вот каждое дается очень сложно и я уже не знаю я такой хуевастый хотя все для нее делал и мне на роду ныписано быть одному одному и сдохнуть
раскрыть ветку (5)
Бро, обосрался и обосрался, понимаю, со всеми бывает.
Давай, держись там. Не пей, нахуй это не надо. Лучше выспись
Давай, держись там. Не пей, нахуй это не надо. Лучше выспись
ещё комментарии
А я не могу выспаться уже давно я так с этой пиздоц нервничал что получил новую атчивку 8 часовой сон будто не спал, я реально сплю всю ночь, просыпаюсь а у меня глаза краснющие, у меня голова кругом. Я ей говорю что мне плохо а она мне "да как ты заебал" 🤣
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии