Что-то сейчас подумал - это вы ещё Битлов не видали!
З.Ы. Не моё, не смог быстро найти у себя, взял на Вики
Если хочется, то можно накопить денег и поехать, я там бываю периодически, Британия потрясающе интересная страна - старые замки и крепости, история на каждом шагу. Я её объездила вдоль и поперёк, от Дартмура на юге до Оркнейских островов на севере, очень нравится. Одно время даже хотела туда жить перебраться, потом решила, что не надо путать туризм с эмиграцией.
Вообще если там жить, я бы даже не Лондон выбрала, хотя это мой любимый город, я бы выбрала Ливерпуль или Абердин. Ливерпуль считается простым рабочим городом, но что-то в нём есть очень интересное, какой-то размах чувствуется, и нравится, что на берегу моря. Абердин - это в Шотландии, гранитный город на берегу Северного моря. Все дома в центре - из гранита, он сверкает на солнце, серый гранит, чайки и яркие цветы. На центральной улице возле замка Меркатский крест и на нём наверху на колонне - статуя единорога, маленький, белый, с золотыми рогом и копытцами, единорог это символ Шотландии.
1-я фотка это я в Ливерпуле фотографировала, 2-я - в Абердине.
Уххх, хачу-хачу!!!
На деле всё сложнее - нужна виза, долгий перелет с пересадками, цены...
В итоге отпуск проще, дешевле и теплее провести в Индии, там по-своему прикольно и она ближе.
Но конечно надеюсь, что когда-нибудь получится...
Обе фотки понравились!
Если сложно, то может в будущем получится. Мне проще - я в ЕС живу, Ryanair дешёвый по Европе летает, в Британию виза не нужна. А в Индию мне очень сложно добраться, я там ни разу не была, хотя Тадж-Махал хотелось бы увидеть.
Фоток у меня сотни интересных. Вот ещё - 1-я это Ноттингем, самый старый паб в Англии, работает с 1189 года и до наших дней, называется "Старый путь в Иерусалим" - там когда-то крестоносцы останавливались, когда к кораблям шли, и в наше время там народ пиво пьёт. 2-я - паб в Честере, на вывеске написано, что работает с 1643 года. Там полно таких средневековых пабов по всей стране. Внутри эти пабы рухлядью набиты и выглядят так, словно всё это притащили со свалки, может действительно оттуда, англичане очень любят старые вещи - история, они к ней с большим трепетом относятся. 3-я фотка - часть городской стены в Честере.