375

Цитаты "героев" России

ссылка на оригинал http://politrussia.com/opozitsiya/kto-na-samom-448/
Цитаты "героев" России ссылка на оригинал http://politrussia.com/opozitsiya/kto-na-samom-448/
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Почему именно ты считаешь их героями России?
Обоуснуй.
раскрыть ветку (6)
Если вы не заметили, то слово герои написано в кавычках, чем я и хотел выделить, что эти личности героями не являются
раскрыть ветку (5)
Хорошо, тогда я переформулирую вопрос:

Почему именно вы не считаете их героями России?
Обоснуйте.
раскрыть ветку (4)
Ну это же очевидно, чтобы быть героем России нужно для этой России что-то полезное и масштабное сделать. Всё что они делают это хаят нынешнюю власть и поливают грязью народ. Правда я даже помню 1н подвиг Чириковой, она там вроде как какой то заповедник защищала (подробности не знаю).
раскрыть ветку (3)
Если так, то что именно "полезное и масштабное" сделал для России Герой России Рамзан Кадыров?
раскрыть ветку (1)
Я где-то в посте называл его героем? Даже не так. Я где-то упоминал его имя? Если вы не заметили, то пост про российскую оппозицию и их цитаты. Рамзан Кадыров на сколько мне известно не принадлежит к их числу (к оппозиции).

Если вам нужно поговорить про Рамзана Кадырова, то ничто не мешает вам создать про него отдельный пост, можете даже с его цитатами, это ваше личное дело =)

Если же вы хотели сказать "чем он лучше нашей оппозиции и почему его награждают, а оппозицию нет?" , то вы обратились не по адресу, такие вопросы вам следует задавать тому, кто его награждал, а не мне =)
DELETED
Быков и Толстая сделали для величия России больше, чем мы все вместе взятые.
Их книги будут и через сто лет читать, а нас никто не вспомнит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку