2

Цитата от ChatGPT и Google Gemini

"Ведь настоящая жизнь не в богатстве и роскоши, а в простой жизни и с простыми людьми и с семьями с детьми, где в обычных дворах многоэтажек и частных дворов тепло и любовь и душа, а у богатых миллионеров в особняках нет души, тепла, любви, там холод и расчетливость" -цитата от ИИ ChatGPT и Google Gemini.

Философия

4.5K пост5.5K подписчика

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а я не спорю с чат жпт. только и переоценивать ИИ не склонен. Все не так однозначно. Я крымчанка, дочь офицера. Просто компиляция сложившихся стереотипных представлений. ОНО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, О ЧЕМ ПИШЕТ, вот и вся моя мысль

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А почему же компиляция?

Ведь не знал же, думал, что правду пишут, что в богатстве нет настоящей жизни, чем в простой жизни, которой там теплая семья, любовь. Простите.

показать ответы
1

а не запланируешь коммунальные расходы, не заплатишь за тепло в своей вонючей квартире и тоже будет холод. значит расчетливость это не только холод, но и тепло. а с широкой душой пропьешь всё до копейки - будет холод

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так писал же ChatGPT. Вот подтверждение.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы