Ещё одна дура, которая по своему скудоумию разместила херню, а потом удивляется, что её чмырят
Что, номерной, накатил с утра и решил повыёбываться? Водочкой полирни ещё, по-вашему, по-быдляцки, а потом будешь кривляться в игноре.
Ещё один недалёкий, который думает, что автор твита и ТС - это один и тот же человек, пиздец просто. Нахуя ты мне-то пишешь, найти в интернете автора твита и ему написывай хоть до всёра.
Ну хоть гуглить научилась, хоть под это у тебя твои руки из joпы доросли. Может и до циркуля дорастут.
Век живи - век учись. Только что погуглила это слово, вообще раньше никогда такое не встречала.
Ну да, от руки уже не модно чертить, не могём мы блять без инструментов. Что за вброс ебаный.
Иди ещё поплачь. Мне плевать о чем пост, если я вижу эгоистичного ублюдка, меня прям дрожь пробирает, как же я хочу посраться.
Знаешь в чем твоя проблема? Ты себя возвысила слишком высоко, уничтожать таких как ты, мой кайф. Умей найти противника по руке, но ты слишком слаба
Насчет вашей исключительной вежливости вы всё же преувеличиваете. Рекомендую на этом диалог обоим участникам завершить и разойтись по игнор-листам.
И напишу. Ты просто мерзость, которая себч ненавидит в отражении. Это же насколько тебя мир обидел, что ты его так ненавидишь. А если сюда включить твой слоган, твой интеллект равняется чуть ниже нуля, бездарная помойка.
Подытожим, ты пришёл в пост, который для тебя "вброс". Я удивилась такому комменту, потому что по моему разумению вброс - это пост с разжиганием какой-либо розни, ненависти, чего в моём посте нет. Я пошутила в ответ. После этого ты обозвал меня (и других пользователей Пикабу) тупыми говноедами, глупым троллем, мерзкой помойкой, ничтожеством, мерзостью и опять помойкой, на этот раз бездарной. Причём я тебя не оскорбила ни в одном комменте. @moderator, я считаю, что такое поведение пользователя с ником @Usatayashlyapa оскорбительно и деструктивно, прошу принять меры.
Ты даже не замечаешь как ты плюешься ядом просто так. Вот именно, что у тебя маленькое сердце, не способное вместить любовь.
И да, ты отравляешь мир вокруг себя
Ещё поплачь, твои слезы так греют душу.
Я вижу перед собой просто ничтожество, что огрызается и пытается отравить своим ядом других, да у тебя сердце пропитано ядом.
Разве есть, что то хуже этого?
Нет, конечно, моё маленькое ядовитое сердце страдает и хочет, чтобы страдали фсе вокруг. Ты смешон в своих псевдофилософических высерах.
Иди поплачь еще, бедный несчастный тролль пожалуйся мамочке, что бы другого плохого мальчика заперли в клетке. Тьфу, помойка мерзкая
Я уже говорила, что мне не нравятся жалкие злобные душнилы? Нет? Ну значит сейчас сообщаю. П.С. "чтобы", слитно пишется в данном случае, умник хренов.
Логика твоего высерного поста, только для тупых биороботов.
Хотя о чем это я, вы же говноеды и глупые ИИ.
Ща тебе, идиот, циркулей-то в жопу насуют, кто хоть немного слушал, чего на геометрии рассказывали. По-моему, это 6-7 класс )))
Божечки, что же ты тратишь своё драгоценное время на меня, вот загадка. Когда мне не нравится пост, я просто листаю дальше, а не начинаю комментить в нём, какой ТС говноед вкупе со всеми тупыми говноедами, которые здесь собрались. Ты, кстати, в курсе, что оскорбления в адрес пикабушников караются баном? Нет? Ну теперь в курсе.
Так ТС еще и геометрию не учил в школе. Действительно. Как можно построить квадрат при помощи циркуля? Только с помощью волшебства!))

Юмор для всех и каждого
88.4K постов60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.