Ценность "Спецпредложения" Авто.ру
Привет, пикабушники. Любой автовладелец знает что продать автомобиль не всегда бывает просто. Самый раскрученный у нас сервис из заголовка, предлагает на этот случай набор услуг, при котором обещает увеличить в пять раз количество просмотров объявления, а соответственно значительно ускорить продажу. Объявление предлагает за 800 рублей красивый взлет графика типа такого:
Ну что ж, почему нет. Траффик он и в африке траффик. Автомобиль не очень попсовый, цена не низ рынка, показы пока что раз в неделю примерно были ленивенько, давай ка ускорим это дело - решил я. Не буду ходить вокруг да около, для меня оно не сработало от слова "совсем". То есть просмотры тупо упали с момента покупки "спецпредложения" ( 2 декабря)
меня это не очень устроило, я написал в саппорт- предложил "починить" объявление, подключить что-то другое вместо него, или чарджбекнуть, на что получил стандартную отписку типа " мы не при чём"
Не то чтобы я собирался сражаться с ними из-за 800рэ, но это все же деньги, которые я заплатил за услугу, вместо которой получил чуть менее, чем нифига. С одной стороны, они и правда не влияют на просмотры, но с другой- они берут деньги за отрицательный (!) результат. Меня вот нигде не предупредили, что это может сработать, а может и нет- мне нарисовали красивый график, уносящийся в небеса. Как считаете- как стоит поступить дальше? Забить или есть смысл как-то требовать поднятия просмотров обещанного?
Поднимите в топ, если не жалко- комментарий для минусов оставлю.
Спасибо.

Мда. Этой Екатерине не позавидуешь, жуткая работенка.