Целая тысяча
В этом году стало меньше нагрузки на основном месте работы, так что я решила найти ещё пару человек на репетиторство. Обычно я занимаюсь только с детьми, но тут мне захотелось расширить свой опыт и начать обучать взрослых. Я знаю, что распыление на несколько возрастных категорий не совсем правильно, но я чувствую лёгкий дымок выгорания от работы с детьми, так что стелю себе соломку.
Ранее одна знакомая уже интересовалась, учу ли я взрослых, но тогда у меня была достаточно высокая нагрузка, поэтому я ответила отрицательно. Я решила поинтересоваться, актуально ли ей ещё изучение языка, и да, оказалось, что актуально.
Тут встал вопрос цены. С этого года у меня произошло повышение, я беру 700 рублей за академический час. Я решила, что со взрослым человеком академического часа будет недостаточно, поэтому предложила вариант 60 минут за 1000 рублей?
Неожиданно у меня произошёл ступор. Как я могу брать 1000 рублей в час? Что за ерунда? Кто будет платить такие деньги? Не может всё это стоит целую тыщу. Я колебалась и сомневалась почти целый день, а потом решила: назову цену, но если ей будет дорого, то откажусь, потому что подготовка для взрослого совсем иная.
При нашем разговоре, когда я называла цену, она на меня странно посмотрела. Я уже подумала: "Сейчас она скажет, что я оборзела, где я вообще такое видела, и всё в таком духе".
Но она сказала, что это очень "по-божески", сейчас сложно найти репетитора меньше двух тысяч.
Неужели сейчас и правда такой ценник? Я что-то упустила? Мои ребята со мной несколько лет, я повышаю цену раз в год, новых брала только по рекомендации. Поделитесь, пожалуйста, ценой/форматом/регионом, чтобы можно было представить себе общую картину. Я была бы очень признательна.
Пысы: предмет - английский язык