11

Царство Снов

Это случилось со мной около 10 лет назад. Всё это время никто не знал об этом,но сегодня я постараюсь рассказать,как смогу. Так сложно это описать словами если ты сам это не чувствовал и не переживал. Начну не сначала истории,а с конца... Что есть сон? Место в котором мы проводим треть своей жизни,а кто-то и больше. Что мы знаем об этом? НИЧЕГО.
В очереднойраз я осознал,что снова нахожусь во сне. Посмотрел на свои руки,чтобы удостовериться. Да,они переливались разными цветами и вибрировали.Это чувство осознания не передать словами...Оказался я в родном городе,где уже давно не был. Вроде и осознаю,что во сне,но я как наблюдатель и ничего не могу творить. Пока я ходил и осматривался появились опять эти лярвы, сущности которых я и во сне не видел как они выглядят. Почувствовал их присутствие и опять это началось..... Они вникают в голову и пронизывают её своими негативными мыслями. Есть внутренний голос у каждого,а они вклиниваются туда и шепчут прямо в мозг,что ты хреновый,что ты говно которое ничего не может ( это лайт версия описания). Я стою охреневая от этих мыслей,они наполняют мою голову,которая готова взорваться. Я их матерю и посылаю, пытаюсь молиться и 0 эффекта. Не знаюкак до этого додумался,но я вошёл в состояние безмолствия и тишины.... они начали отпадать от меня. Когда всё прекратилось я выдохнул(если это можно так назвать),меня всего трясло от случившегося. Но я рано расслабился. В голове снова прозвучал голос - "Молодец,справился". А ты блять кто? - "Посмотри вверх". Взглянув на небо увидел огромного орла. -" Ты заслужил остаться в этом мире" телепатически сообщил он." Твой мир нереален и я не хочу здесь оставаться"- сказал я. "Глупец🤣🤣🤣, думаешь твой мир в котором ты живёшь реален?". Он не внушал доверия и я хотел уйти. "У тебя не получится от меня сбежать ". Он знал о чём я думаю." Хочу проснуться,хочу проснуться,хочу проснуться "- повторял я это как мантру. Появляюсь в одном месте и он там же,в другом и тоже самое. Сам не знаю как,но я проснулся...." Охереть"- я тогда сказал. Меня всего трясло от происходящего. Встал с кровати,в комнате темнота. Пытаюсь включить свет и не нахожу выключатель. Я в ахуе в очередной раз. Нащупываю ручку двери и поворачиваю её..... А там,в другой комнате сидят совершенно левые и незнакомые люди."Как ты сюда попал и что случилось"- спросили меня. Рассказал всё что произошло. "Мы можем помочь тебе вернуть назад домой. Садись рядом и возьмись за руки". Сел,взялись за руки,они что то бормотали. Начал чувствовать вибрацию всего тела,раскачивало мама не горюй. И баххххх вспышка. Я дома,на своей кровати,под слоем холодного пота просыпаюсь.

Сны

18 постов21 подписчик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры