В БК ты доплачиваешь за топинги, которым легко может стать вторая котлета. И третья, и пятая, и десятая. Тебе там могут хоть сто котлет в бургер положить. И посыпать килограммом бекона.
и он всё равно будет дерьмом, как и всё из бургеркинга. Разве что приправленное пафосом
По мне так лучший из сетевых. Если в биг кинг XL накинуть бекона и салата, то становится сносным. Понятное дело, что рядом не валяется с профессиональными бургерами из пабов, но выше на несколько голов всего другого сетевого дерьма.
В Питере побывай, у нас есть Абердир, Брюссэль, Мясная лавка, Кетчуп Ап Бургерс, Стрит Бургерс, Сити Грилль, Фрайдейз, Строганофф Стейк Бар, Каса Дель Мясо и еще вагон смест с серьезными бургерами.
На мой скромный вкус лучшими являются паб Абердир что на литейном (бургер – лучший, хотя и вся другая еда там шикарна. Правда ел я его больше года назад), гастрономический паб Брюссель что на восстания (Бургер – просто бомба. Да и потом любое блюдо из меню берешь и охуеваешь просто от того, насколько оно божественно. Все приготовлено прям для тебя. И только так, как ты представить себе и в эротических снах не мог. Точно тебе говорю. Но и ценник выше среднего, тот же бургер – четыре сотки) и, пожалуй, Каса Дель Мясо на Ваське.
Обломов ссался от Мясной Лавки, восхваляя ее как полное откровение, и сравнивая зачем-то с сетевым говном (признаться, я даже удивился от того, что он считает бургеры из МакДака блядь вкусными), но мне мясная лавка в ряду элиты конечно слабачком видится. Ровно как и Фрайдейз. И Ринго Беллз.
Короче для начала иди в святую троицу из первого абзаца данного сообщения, чтобы постичь бургерный дзен.
Точно в первых двух бургеры есть? Живу рядом, хотел заглянуть завтра на кружечку темного, но что-то в меню бургеров не увидел(
http://www.abeerdeen.ru/ru/stat/5/banquet.htm вот в первом в горячих закусках за 550 рубасов
http://belgapub.tobrugge.ru/netcat_files/cs/bruxelles_menu_1... вот менюшка второго, бургер что-то не нашел. Новое меню какое-то. Но бургер у них полюбас должен быть. Еще могу порекомендовать их стейк – они делают его на ольховых ветках, и когда начинают готовить, весь паб начинает пахнуть банькой. А когда тебе приносят этот богоподобный кусок мяса, твоя душа отправляется в рай на сверхсветовой скорости.
приехал к вам в прошлом году. Был очень голодным и знакомый решил отвести меня в ваш "Сеновал". Я,по наивности сравнивая с московскими нанопорциями, решил заказать всего и побольше. В итоге ошарашенная официантка 3 раза переспрашивала точно-ли я буду все вышеперечисленное и удалилась. А потом появилась с ГОРОЙ ЕДЫ, которую мы и в пятером не осилили. Так что я советую это место. жаль в мск такого нет.
Чикен Хаус... Шаварма открытая там норм и прямоугольная пицца. А вообще, мы всегда в Али-Бабе заказывали)
ну я непосредственно о бургерах как об основной продукции. К картошечке и к маффинам под мороженкой претензий нет. Но глупо считать это частью основного меню
Не совсем понял вопроса, но надеюсь отвечу на нужный: в БК ты в любой бургер можешь накидать любого дерьма. В Карл Джуниор та же тема. Просто вопперы в БК относительно сносные по меркам сетевых бургерных, но над ними все равно нужно работать: докинуть бекона обязательно для более сочного мясного вкуса и салата для той же сочности, а то суховаты.
Единственное, что они почему-то соусы ленятся добавить, это у них заморочка какая-то с прогоном услуги по кассе.
Да, котлеты добавлять – это сраная сухомятина. Нужно бекона и салатов, но все равно самую тему всегда соус делает, а грамотных соусов в сетевых бургерных не бывает.