Трэш и неудачи1
Ну, короче, спасибо вам большое, только и можете, что обосрать и высмеять, а если что-то посоветуете, так мне потом это боком выйдет. Посоветовал мне один комментатор восстановить через Госуслуги паспорт, ну я кое-как нашла 1500 на пошлину, ну и деньги эти, как я и думала, оказались про**аны, паспорт в отделении мне никто не дал, сказали, как всегда, что найдется! Теперь я без денег и без паспорта.
Нашла место, куда так взяли, без документов, и меня даже не отравили перед выходом на работу, короче, отработала я неделю и поняла, что они мертвые, все, от директора до технички. Как я это поняла? Есть сообщество в ВК, где выкладывают страницы умерших людей, я листала альбомы, так все мои коллеги умерли еще до 2020 года! И что интересно, они из разных городов были при жизни, один чувак вообще из Молдовы. Конечно, бежала я оттуда - только пятки сверкали, расчет не получила, да думаю, мне его никто и не дал бы. Что за контора - не буду говорить, страшно. Хотя, если честно, есть предположение у меня, что она липовая, создана известно кем, а сотрудники - просто двойники этих людей, специально их искали и через НЛП внушили мне альбомы старые листать в Мертвых страницах. Для устрашения и чтобы я уже точно подумала, что рехнулась.
Недавно в падике кто-то насрал, вонище на этаже была невыносимая, соседи, наверно, подумали на меня.