Труселя для Кеши или Das beste
Продолжение.
Напомню — Кеша не летал, но ничего не останавливало его пользоваться когтями и клювом и забираться по подручным средствам куда душа желает. Душа желала разнообразия — по шторам до потолка (бедные шторы, не отошли еще от главного покорителя вершин), оттуда на стенку, со стенки на чье-нибудь плечо, с плеча на диван, за диван, обратно на шторы. Молекула в броуновском движении. Во время этого движения молекула могла спокойно сделать свои темные дела из серии «на кого Бог пошлет».
И стали мы читать в великом интернете, как живут владельцы крупных и не очень птиц.
Оказывается, всё изобретено до нас. И птицезаводчики придумали такие специальные памперсы для своих пернатых, чтобы не получать, скажем так, какули на мебель да и на темечко.
Памперс этот выглядит как конус с подтяжками. То есть надеваешь ты всё это на птицу и получаешь такого бравого баварца в шортах. Труселя-памперсы можно купить на любом маркетплейсе, любого цвета и под размеры гузки твоего питомца. Любой каприз, как говорится, за ваши деньги.
Через три дня курьер привез нам эти подгузники для птиц в количестве 5 штук, разного цвета, на выбор по настроению.
Купить одно, надеть другое.
Иннокентий орал и клевался, над ним совершали акт насилия, надевали штаны!
Эти шорты с гузкой мы таки на него надели. Кеша, конечно, пытался сначала содрать всю эту конструкцию, но потом успокоился. Даже к зеркалу подходил и рассматривал себя со всех ракурсов, вертя головой: «Какой я крррасавчик, кар-кар-кар».
Я, кстати, тоже успокоилась, убирать еще и Кешины какули по всему дому у меня не было желания.
Выглядит всё это, конечно, смешно. Прыгает такой бравый баварец с подтяжками, со спионеренным у свекра куском сосиски в клюве, проглотит сосиску, сунет клюв свекру в чай, прополощет горло и словно вот-вот запоет что-нибудь такое на немецком — «Maikäfer, flieg!» или «Das beste».
Ich habe einen Schatz gefunden
Я нашла сокровище,
Und er traegt deinen Namen
И оно зовётся твоим именем,
So wunderschoen und wertvoll
Прекрасное и драгоценное,
Mit keinem Geld der Welt zu bezahlen
Не купить за все деньги мира...
Покажу вам на примере гуся , как выглядят труселя для птиц.

Юмор для всех и каждого
82.7K постов59.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.