Полностью согласна. Кет меня и в книге бесила и в сериале не радовала. Ни ума, ни женской мудрости. Санса хотя бы безвредная идиотка.
раскрыть ветку (1)
ну как сказать безвредная - вспомни ,как она Джоффри прикрыла, а все могло еще тогда решиться, когда его Нимерия покусала
показать ответы
я лишь выразил своё мнение. Вот если взять первую книгу. Что там от фентези? Зомбак в прологе и драконы в эпилоге.
раскрыть ветку (1)
Он профессор, историк, и все эти повороты сюжета взял из настоящей истории своей страны. =)))
раскрыть ветку (1)
он здорово пишет. Фентези не люблю,а его книги "залпом" читаю.
После него, книга меньше 3х тысяч страниц - детский лепет :D
После него, книга меньше 3х тысяч страниц - детский лепет :D
показать ответы
Не надо на Кейтлин гнать, у неё судьба тяжелая очень, потерять мужа. А потом не суметь сохранить жизни детей.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Давайте БЕЗ СПОЙЛЕРОВ, здесь есть люди, которые не читали.
Предлагаю отдельную тему создать для обсуждения, чтоб другим не спойлерить
Предлагаю отдельную тему создать для обсуждения, чтоб другим не спойлерить
Дейнерис не так глупа, как может показаться. По книге она вообще подросток. А для юной девушки многие ее поступки вполне можно назвать тактически верными и продуманными. Например, когда ее оскарблял работорговец Астапора, она делала вид, что не понимает его речи. Для молодой гордой и глупой девушки нетиично сдержанный поступок, вам так не кажется? Да и получиь безупречных за дракона - тоже ее идея. По книге, Дени всегда обдумывает свои ходы. И эти ходы всегда приносят пользу. А вот когда она влюбится в Даарио, который уже в сериале появиля, она начнет тупеть.
раскрыть ветку (1)
как и многие влюбленные люди))
как по мне, самые тупые из женщин по книге - Кет Старк и Санса - от их тупости у меня просто мозг взрывался. Так что мне не жаль леди Старк. Санса в 4й книге начинает подавать надежду на
зачатки разума.
как по мне, самые тупые из женщин по книге - Кет Старк и Санса - от их тупости у меня просто мозг взрывался. Так что мне не жаль леди Старк. Санса в 4й книге начинает подавать надежду на
зачатки разума.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
википедия определяет "Песнь льда и пламени" как фентези,а Мартина - писателя-фантаста.
показать ответы