42

Тройной благодарности пост

Дабы не нагружать и без того трещащий по швам обмен подарками, решила сделать один общий пост. Собственно, если в прошлом году оба моих Санты решили взять выходной, то в этом году ситуация в корне изменилась.

Первой Снегурочкой была Любовь из Ставрополя (это обмен Chudo.Pikabu2018). Получив заветный подарок 26 декабря, решила открыть его прямо в новогоднюю ночь после боя курантов, как истинный ребенок :) Положила, значит, коробку под ёлочку, и начала ждать. Дни пронеслись молниеносно, и вот уже салюты, речь президента, куранты, шампанское, и я с ножом)

При вскрытии обнаружено: чудесная оранжево-зеленая собака из фетра, прихватки со снеговиками, кружка с ёлочками/бантиками, книга, которая так же имеет отношение к зиме (а это важно!), вкуснопахнущая свеча-шишка, и ещё один пёс-сувенир. Казалось бы, всё? Ан нет, ещё была большая открытка с добрым напутствием на грядущий год, и целый пакет ароматной аджики, который не вошёл в кадр из-за моей рассеянности. Рада ли я? Да безумно! Пожалуй, такое чувство ожидания и интриги делает праздник намного ярче.

Вторым товарищем по обмену оказался Владимир из Москвы (это уже лига знакомств). Забавно вышло, но новогодние праздники я провела как раз в столице, потому посылка терпеливо ожидала на родине :) Так как до старого Нового Года было далеко, а любопытство взяло вверх - подарок был вскрыт в день получения. И как же я ошибалась, думая, что мой внутренний ребенок заснул до следующего года! Киндер-сюрпризы, мармелад, невероятно красивая собака в коробочке, настольная игра, и открытка с тёплыми пожеланиями (вот как все угадывают, что из всех новогодних персонажей мне любим именно снеговик?) - радость была, прямо как в шесть лет, когда я первый раз не болела на праздники, и попала на ёлку)

Третья коробочка была уже от Марии из города Пермь (обмен Kpoxaru). И хоть получена была 08.01.2018, то распакована в аккурат после старого Нового Года. И вновь восторг - блестящий сугроб из фиолетовых дождиков, шоколад с перцем, конфеты из Перми, шоколадный Санта, коробочка для сендвичей (в которой ещё конфеты!), и пятибук (эдакий блокнот с вопросами, рассчитанный на пять лет, с помощью которого можно запросто зафиксировать какие-то моменты, и сравнивать их по прошествии определенного времени). Вишенкой на торте стала акварельная открытка с поздравлениями. P.S. Рада, что вам понравился наш город, если надумаете приехать снова - при желании обязательно составлю компанию, ведь не набережной единой хороша Казань :)

Подводя итог, хочу сказать спасибо двум Снегурочкам и Деду Морозу (жаль только, что не знаю ников), а так же организаторам всех обменов. Ребята, у вас железные нервы, и куча альтруизма :)

P.S. Искренне надеюсь, что и мои подарки смогли кого-то порадовать.

P.P.S. Своих котиков не имею, потому с разрешения подруги выставляю чужого :)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги