такой вопрос: зимняя резина есть? у вас ведь снег иногда бывает, и наверняка каток на дорогах
Во-от! Зимней нет) То есть в гараже видимо есть, но я лично не надеваю. Да и не знаю кого-нибудь, кто у нас надевает. Снег бывает именно что иногда, и ради этих "иногда" пару-тройку раз за зиму суетиться явно не стоит. А поскользить на льду я люблю)
у меня 95 при 3к оборотов и 5й передаче, весит со мной 1350кг, потоком от тягачей тоже раскачивает, жрет на трассе 6-7 литров, в городе 10-12 92го, мне нравится что обьем багажника при сложеных задних сиденьях кубометр.
как на картинке, только без люка на крыше и без птф
прикольная машинка, и экономичная
моя кангу тож может летать, но пипец страшно больше 120, парусность большая и жрать топливо будет ведрами
ну я вычислил опытным путём что моей лучше всего 80. Самое оно. Весит кстати всего около 660 кг. Любая тяжёлая машина рядом летящая - тянет меня к себе)
![Троицк [у Чирчика, под Ташкентом]](https://cs18.pikabu.ru/s/2026/02/01/12/hhdrcepb.jpg)

Пикабушники Узбекистана
637 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
- Все посты должны иметь отношение только к Узбекистану;
- Если публикуем посты с других сайтов, оставляем ссылку на первоисточник;
- Важно: сообщество развлекательное. Политические темы - запрещены
- Откровенная "негатив-чернуха" и явная "желтизна" запрещены - для этого есть другие сообщества.