71

Трое в лодке, Тиндер, секс после брака

Свайпы крутятся, тройнички мутятся

На протяжении всех моих бдений на сайтах знакомств в целом, и на Тиндере в частности, я получала предложения поучаствовать в тройничках. В 90% случаев это было предложение о жмж, если вы понимаете, о чем я. В какой-то момент обем предложения достигли своей критической массы (после истории с Толей и Леной, ага * ), и я решила исследовать этот вопрос, устроив небольшие интервью в естественное среде обитания — на сайтах знакомств.

Иногда такие предложения поступали от людей, которые в основном реализуют друг с другом свои сексуальные фантазии, но на другие сферы жизни их общение не распространятся. Не то чтобы мне такое импонировало, но эта тактика была мне как-минимум понятна. Другая категория людей это уже состоявшиеся пары, которые находятся в браке, и чаще всего уже далеко не первый год. И тут у меня уже вопросов было больше. С одной стороны меня совершенно не удивляет, что люди, прожив вместе какое-то долгое время испытывают необходимость оживить и взбудоражить свою сексуальную жизнь. Это скорее в порядке вещей. Но... Действительно ли этого хотят оба одинаково сильно? Как обстоят дела с ревностью? Бывают ли какие-то последствия от таких экспериментов? О последствиях, кстати, довольно надрывно рассказал Гаспар Ноэ в своей картине «Любовь». Но надрыв и страдания — это в духе Гаспара Ноэ. Например в «Вики, Кристина, Барселона» история отношений втроем выглядит куда более мило и оптимистично. Но это кино, а что же на самом деле?

Я пообщалась с некоторым количеством пар, и с некоторыми даже встретилась. Конечно, я не имею возможности наблюдать их отношения в динамике, но вот пара историй.Имена изменены, как обычно. Все совпадения случайны (но это не точно).

1. Маша и Андрей

После перехода в телеграмм ребята сразу создали группу на нас троих, в которой мы немного пообщались на отвлеченные темы, а потом договорились встретиться.

Встретились мы в парке. Маша и Андрей вполне симпатичная пара, обоим около 30 лет, все в хорошей физической форме. Работают в сфере финансов, вместе давно. Маша бисексуальна, до Андрея у нее были отношения с девушками, но именно на любовь втроем ее сподвиг Андрей.

Я сразу ей сказал, если ты хочешь быть со мной, ты должна принять мои «три кита веселья»: секс, наркотики, рок-н-ролл, - смеется Андрей.

Под рок-н-роллом подразумеваются специфические музыкальные вкусы типа Shpongle, 1200 Microgram и многие другие. С веществами ребята по их уверениям не перебарщивают, иногда балуются экстази, но тем не менее. Ну, и секс. Андрей с самого начала вел педагогическую деятельность в направлении тройничков и свинга в целом, и через год-другой Машу удалось уломать. У ребят уже был неоднократный условно положительный опыт отношений втроем. Были девушки, которые с ними какое-то время встречались, потом их пути расходились. Что я отметила: они очень боятся спалиться. Вдруг, кто-то из знакомых или друзей узнает? Судя по всему для них это нежелательно и стало бы проблемой. Показательной была история, когда они с какими-то знакомыми немного упоролись, и те (пара) пошли в другую комнату заниматься сексом. В порывах страсти они забыли закрыть дверь, и Андрею с Машей показалось, что это приглашение присоединиться... Но это оказалось не так, и всем потом было очень неловко :) Они при мне друг с другом обсуждали, что такая вот незакрытая дверь это явное приглашение, и как еще это можно интерпретировать?! Действительно, как? Я , наверное, закрыла бы дверь снаружи.

В общем, у меня сложилось впечатление, что эти тайные страсти приносят парочке не только яркие эмоции, но и изрядную долю беспокойства и тревоги. И Маша мне показалась почему-то не очень счастливой и немного дерганой.

2. Алена и Сергей

Общалась я только с девушкой. И в переписке, и потом встретилась с ней в кафе. Ей 31 год, мужчине 35. Девушка очень милая, адекватная и симпатичная. По ее словам, с ее мужчиной можно познакомиться только в их постели :) Знакомства все организует она, чтобы не возникало ревности или других разрушительных последствий. У этой парочки тоже был положительный опыт тройничков, но чаще это был исключительно секс. Отношений втроем, романтических трио поездок и всякого такого они не устраивали.

В браке пара 6 лет, пару лет назад пришли к тому, что влечение друг к другу сходит на нет, даже какое-то время думали расходиться. Но потом придумали вот такой вариант, и вроде как все довольны. Алена при этом считает себя очень консервативной дамой :) Тройнички рулят, говорит Алена, и приглашает меня в следующий раз встретиться у них дома. Я поблагодарила Алену за уделенное мне время и пожелала им удачи в поисках.

3. Наташа и Василий

На вид вообще идеальная семья. Симпатичные стройные, интеллигентные в очочках. Айтишник муж и лингвист жена, двое детей. В телеграммном чатике на троих это была самая интересная и содержательная беседа. По их заверениям — любят, умеют и практикуют давно, знакомятся вместе, интересует не только секс, но и совместное времяпровождение вне постели. До встречи дело не дошло, потому что ребята предложили устроить стриптиз-сессию в чатике: ну, это чтобы мы с Наташей по очереди что-то с себя снимали, а потом выкладывали селфи в беседу. Я подумала, что ну его нафиг, свои провокационные фотки незнакомым людям отсылать и технично слилась.

На самом деле, после переписки с этой прекрасной во всех отношениях пары, особенно после этого внезапного он-лайн стриптиза, у меня было какое-то странное ощущение. Как будто я увидела чье-то несвежее белье. Никого не осуждаю, но ощущение осталось именно таким.

В целом,на Тиндере и Баду к женщине, которой условно 30 лет, и которая указывает, что ищет жмж интерес повышенный, несмотря на очень невнятную визуальную подачу (читай: фотки, на которых ни черта не понятно). Пишут не только пары, но и «беспарные» мужчины, с энтузиазмом предлагающие заняться поиском еще одной девушки вместе. Пишут все от мала до велика, самому младшему желающему было 19 лет, самому старшему — 58.

И мне показалось, что тех, кто позиционирует себя как «пара» немало! То есть, интерес в этом направлении значительный. И все жалуются, что девушек, которые готовы на это очень и очень мало. И еще, у меня сложилось впечатление, что чаще инициаторами этих развлечение становятся мужчины (удивительно, но факт), но не в 100% случаев, конечно.

Хотя, делать какие-то статистически значимые выводы и заявления я, естественно, не готова, потому что выборка все-таки не такая большая, а также у меня есть подозрения, что не только лишь все из заявляющих, действительно готовы к этим экспериментам и в итоге до них дойдут.

Вопрос, насколько это нормально, остался для меня открытым..

* Интриги, расследования, скандалы. Тиндер.Часть 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги