И вообще, чекнул комменты, этот поц стабильно пару раз в неделю замуж зовет красоток. Берегите вашу Цириллу для достойнейшего!
Вот это поворот)
Я думал уже к свадебному торжеству только успеваю, а тут целая драма -_-
И только осколки разбитых сердец вокруг как пули свистят))
я слишком быстро раздражаюсь от хейта
Ай, забей. Со временем будет проще, инфа сотка. :)
Не, ну я понимаю предьяву, если бы это были просто штаны и топ. А тут расписаный топ и штаны + 2 пистолета как у персонажа + перс сам по себе такая. Вы лор вообще изучали, перед предьвой мне ?
Им всё не так. И парики с али у вас уложенные, как на картинке, приходят, и позы не те, крафт не тот. Костюм слишком простой.
Это базовые комментаторы в косплее. Чем больше их будете кормить, тем больше таких алгоритм вам закинет.
Так я потому и пишу. А то начнётся всякое... Не верят люди в чистоту помыслов(
Напишу тебе сейчас в ТГ тогда. Подарить блинчики можно и на Урале.
4 года жил в Челябе, кстати. =)
Ну раз с взамужем тут не срослось, предлагаю поужинать вместе. Я почти под все пункты подхожу, кстати.
Но жениться не обещаю) Только покормить. Можно даже блинчиками)))
П.С. Надеюсь, ты живёшь в Москве. =DDD
По остальному, бороду отрастить думаю не проблема, но ни когда не пробовал, косплей нравиться, но не участвовал, курочка вообще топ еда, моюсь всегда, блинчики да, но надо учиться дарить, в зал долго не ходил разожрался ппц, но вот собираюсь возобновить походы.
Зато на "токсичных" площадках его почти нет, к большому удивлению. Пару лет назад пикабу оступилось немного и теперь тут такая аудитория преобладает.
Вам бы ещё профиль переименовать на свой ник. Будет круче, ну мне так кажется.
Высокий, бородатый, милый, любит косплей, жареную курочку, моется, готов со мной устраивать ночной жор и кататься на фесты, умеет дарить блинчики и готов ходить со мной в зал. Все

Косплей
14.6K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.