1535

Три стадии12

Три стадии
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Мне не приятно (про то что не слева). Но мне много что не нравится. Если это мне не мешает жить, то какая разница? Девушка себя нормально ощущает? Если да, то это ее дело.

раскрыть ветку (121)
13

А если она себя ненормально ощущает, тогда что? Это тогда не ее дело?

раскрыть ветку (4)
4

Тогда да, лучше обратиться к профильному специалисту.

раскрыть ветку (3)
0

Ну дык обращаться или нет - это тоже ее дело, не?:)

раскрыть ветку (1)
2

Конечно. А наше дело прокомментировать, пикабушники мы или кто.

Таких специалистов не осталось на этой планете. Серебряная пуля, святая вода и осиновый кол - поди найди не китайскую подделку. А китайская подделка не сработает

6

В целом, да. И я всегда на стороне татуировок. Но вот ТАКИЕ случаи, это уже реально звездец и какие-то проблемы у человека явно есть.

раскрыть ветку (1)
1

Обычная зависимость. Зависимость от азартных игр обнуляет кошелёк, зависимость от котиков - здоровье и иногда флягу, зависимость от сладкого - тоже здоровье, зависимость от алкоголя - всё вместе, зависимость от постоянного совершенствования себя - вкус и чувство прекрасного.

8

Вы знаете, психически больные люди, чаще всего, нормально себя ощущают. То что у них пиздец с башкой, видно только окружающим.

раскрыть ветку (3)
16

Это при гипомании, при депрессии совсем не так.

ещё комментарии
1
недра нерпам
зависит от наличия критики у своему состоянию. часть психически больных понимают что они больны.
6
Свобода свободой,но у бабы явно не все вальты в колоде и хуй его знает что ей в башку может придти.Я бы таких стороной обходил
раскрыть ветку (4)
11
культурный кровосос

Так и обходи - по этой хотя бы видно. Опасайся тех, у кого ещё и дам с королями неполный комплект, зато пять тузов и восемь восьмёрок, а снаружи этого никак не понять.

раскрыть ветку (3)
0

Выходит, такую зататуированность вполне можно трактовать как "не лезьте ко мне, я ебанутая"?

раскрыть ветку (2)
2
культурный кровосос

Скорее, "если я кажусь вам ебанутой, не лезьте ко мне". При этом она может быть ебанутой, а может не быть. Но шанс на ебанутость в целом выше, наверное. Хотя, если честно, мне сложно сказать, кто менее бережно относится к своему телу - те, кто покрывает себя узорами из чернил, или те, кто покрывает себя жиром из Макдональдс.

раскрыть ветку (1)
1

Жир это не нарочно, он сам обычно. По сложности и доступности татухи скорее похожи на гипноперекач.

6

Вы подсознательно правильно оцениваете. Если вдаваться глубже, то наличие татуировок говорит о низкой самооценке, человек сам себе не нравится и старается "улучшить" свой облик. Клинические границы начинаются на "кибернетических имплантах" или когда люди отрезают себе что-то, чтобы что-то нарастить. Но начинается именно вот с таких историй. Кто мы такие, чтобы осуждать? Но обходить таких людей стороной явно стоит..

раскрыть ветку (31)
30

Вы же понимаете, что понятие "норма" меняется со временем. Раньше считалось нормой иметь рабов, бить жен для профилактики, употреблять опиум для улучшение сна и т.д. Как Вы можете определять, что есть норма, а что нет?

По моему норма - это не мешать другим людям. А уж дальше как Бог рассудит.

раскрыть ветку (18)
5

Но система распознавания другой особи с помощью органов зрения не меняется в нашем обезьяньем мозге уже десятки тысяч лет.

И данная особь автоматически считывается как больная или другого вида, что вызывает отторжение и страх.

Так что данная девушка не в пределах нормы внешнего вида самки человека, а , значит , её стоит опасаться.

13
Антигерой быта

Слишком прогрессивная мысль для Пикабу

8

Не мешать другим людям... а если ты понимаешь что эти люди готовятся причинить вред тебе или кому-то другому - можно им мешать? А если у тебя лишь не подтвержденные подозрения, что они готовятся причинить вред тебе или другому? А если твой сосед из дома напротив каждое утро голый дрочит на своем балконе и твои дети его видят - надо ему мешать? А если ты видишь что человек собирается причинить вред себе - мешать ему? А если человек бьет свою жену, но она не против - надо ли вмешиваться?

0

Согласен на все 100! Только такую чуду на работу к себе не взял бы...

ещё комментарии
9

Если вдаваться глубже, то наличие татуировок говорит о низкой самооценке, человек сам себе не нравится и старается "улучшить" свой облик.

Или ему просто нравится то, как татуировка выглядит\будет выглядеть на его теле

раскрыть ветку (3)
0
Хной нарисовать?
раскрыть ветку (1)

Можно и хной, можно и чернилами

0

Я согласен. Ему нравится его тело с татуировкой, без тату его тело несовершенное? Зачем нужно улучшать своё тело? Это как со спортом: есть люди, занимающиеся спортом, чтобы здоровье было лучше, а есть другая причина - понравится. Никого не осуждаю, пока это не приобрело клинические формы

5

А может тату и пирсинг это такой сексуальный бдсм-фетиш у человека, и в его профессии это не мешает. Будем осуждать? Мне просто странно, кто-то делает обрезание, чтобы снизить чувствительность члена, кто-то исправляет себе нос, кто-то радикальнее подходит. Если речь не идёт о убийстве или порчи себе здоровья, то какая разница? На вкус и цвет, как говорится.

раскрыть ветку (5)
2

Но ведь татуирование глаз как раз-таки вредит здоровью, на долгой дистанции.

раскрыть ветку (1)

Вредит если занести инфекцию, это редкость.

1
Официальный ответ

Я обрезанный, быть может, и какая разница, если я буду демонстрировать вам и вашей семье на людях свой обрезанный член? Моей профессии это не мешает. Будем осуждать? Если речь не идет об убийстве или порче себе здоровья, то какая вам разница?

раскрыть ветку (2)
0

Она что половые органы демонстрирует? Тупая аналогия. И никто обрез твой не осуждает.

раскрыть ветку (1)
Официальный ответ

А, это же другое, понятно

ещё комментарий

Мне кажется, это уже устаревшее мнение.

0
Vae victis

Ну, ты тоже можешь отрезать себе член и говорить, что ты себя нормально ощущаешь. Только это не норма нихуя.

раскрыть ветку (14)
8
Антигерой быта

А можно ссылочку на нормативку «нормы»? А то и притянуть можно

11

вот если я тебе член отрежу, то ты можешь орать, что это не норма. А если тебя это не касается, то и иди мимо, не касаясь

раскрыть ветку (5)
2
Все равно не отрежешь, только пиздеть можешь
ещё комментарии
1

Вы удивитесь, но да - могу. Есть люди которые отрезают себе член. Норма ли это - нет. Норма ли то что это они могут - да.

ещё комментарии
0

ТС, какой же ты дурачок, а.

1
DELETED
Немножко случайно

Ты думаешь человек, который добровольно с собой такое сделает - нормально себя ощущает? Или ты по фото диагноз поставил?

1

Девушка себя нормально ощущает?

А ты сам то как считаешь?

ещё комментарии

Люди которые себя нормально ощущают такой хуетой не занимаются! Она именно что себя ощущает очень хуево раз идет на эту хуйню.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы