раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
Чтобы постичь искусство печатания великого Ничто, нужно осознать, что это самое Ничто уже содержится в каждом каменте и каждом посте. И надо всего лишь очистить свои мысли от суеты этого мира, понять, что все символы нужны лишь для обозначения суетных и незначимых вещей. И лишь один из них символизирует истинное и великое Ничто.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
Подумай, насколько важно великое Ничто для поддержания гармонии. Без него в мире наступил бы хаос, и все слова и цифры смешались бы в одно большое слово.
раскрыть ветку (22)
Мастер, я пытался ставить и пробел, и ввод, но у меня не получается. Может это потому что я пишу с телефона?
раскрыть ветку (17)
Вот точно подметили !! У нас почти такие же требования к водителям , при адекватной зп в нашем регионе (50к если с переработками то под 70 ) , так те ещё постоянно ой ну его нах сложна ! Надо же работать , а ещё и топливо пиздить не дают , а ещё и бумажки ебаные надо собирать , сложнааааа ;)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Не такси , но доставка . Машины предприятия 2019 -2020гв , газели , ремонт за счёт предприятия , топливо так же. Штрафы от гаи за нарушения на водителя ложатся , ну и если по своей вине вшатал машину ну так же с водителя вычтут (всякие проколы колёс и прочая мелочь не учитывается) имеется ввиду серьезное повреждение
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
А что тут недоговорить ? Суть такая как в объявлении , смоги приходить на работу трезвым , смоги выполнять работу , относись к машине как к своей , смоги получать деньги и неуебашиться в запой на неделю .... у нас даже есть запойный , он пьёт 8 дней подряд , а потом работает 22 дня без выходных ... у него график такой , в целом всех устраивает уже 3 года как без срывов цикла .. здесь что то другое , возможно играет роль доступность ежедневных шабашек типа такси или ещё чего нибудь подобного , возможно похуй на завтра или правда работа сложная для некоторых. Я не знаю . У нас разные схемы работы с коллективом , есть водители которые в нас машины выкупают , есть кто на наших работают , тяжело искать людей не важно на какую из схем работы . Требований от соискателя завышенные изначально . Мы не Газпром у нас нет топ менеджмента и зарплат миллионных но свои обязанности мы выполняем , зп не задерживаем к части отпуска лояльно смотрим , есть минусы конечно и у нас но блять , у нас по региону зп водителя экспедитора 30-40к и там ещё куча вычетов будет давно в теме, знаю .
раскрыть ветку (1)