раскрыть ветку (26)
Да хуй с ним, хоть хумер. Но как, СУКА, КАК??????? БЛЯДЬ, КАК ПОД ЕГО МОНОЛИТНУЮ ЛОБОВУЮ КОСТЬ ПРОНИКЛА МЫСЛЬ, ЧТО ТАК МОЖНО????
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (1)
Товарищ жил в эмиратах, рассказывал что в период поста там подобное часто бывает. Крышу рвёт у людей.
Может суицидник, такое уже было на Новорижском шоссе рядом с Волоколамском и тоже видео есть
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ну со всеми переборщил, 95% современных таксистов, чурбанье максимально втоптало профессию в грязь при помощи яндекса, сейчас за эти деньги и с такими условиями в таксо идут в основном потомственные идиоты, раз ты подработал и ушел, то нет, не тупой, тупым даже нравится, я очень много езжу на машине, и именно таксятина давно переплюнула всех героев анекдотов, став самым тупым и никчемным классом на дороге, я за нагибание и тотальные чистки таксистов, прям чтобы жопы трещали и составы с ними на родину, если заказываю такси, хотя пытаюсь этого избежать, но редко нужно, буду сколько угодно отменять поездки если ко мне едет ослоеб мухамедыч, пока не будет русского имени, но их очень мало, при чём яндекс GOвно ругается, если я отменяю много поездок, благо у меня куча телефонов и куча аккаунтов в разных приложениях, 10 заблочат ещё в 2 раза больше останется
ещё комментарии
Уснул он за рулём. По крайней мере такой комментарий был там, где я это видео впервые посмотрел.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии