Ну скажем так, очень скромная девочка которая к нам устроилась, начала употреблять мат через два месяца работы, у нас даже тотализатор был по этому поводу.
помню ехал на нём вечером перед рождеством..
последний был трамвай..
людей на нём не было.
Водитель спросил куда я еду, сказал, что до Берестейской(метро).
Водитель вдавил педаль газа, или как там у них, и остановки 3-4 мы ехали без остановок, да на такой скорости, что я думал, что трамваи так совсем не могут...
Не сбавлял скорость даже на резких поворотах.
Дополнялось это тем, что из кабины шли странные звуки.
Прислушавшись я понял, что водитель в голос волал "Врум-врум-врум"
Я уж подумывал не выйти ли раньше...
Тут мы остановились на мосту - водитель увидел на одной из остановок людей.
Мне на пару мгновений полегчало: не я один в этом безумном трамвае.
Зашли какие-то пацаны, которые пили, потом выдрали стул и пытались выкинуть его в окно. Водитель не останавливая трамвай выглянул в салон и произнёс что-то вроде "Пассажиры,пожалуйста не выбрасывайте сиденья".
.....
За 2 остановки до метро, у него заискрила приборная панель, пошол дымок и мы отправились пешком....
Я был рад, что закончилась поездка именно так, ибо был почти уверен, что мы либо где-то на повороте вылетим с рельс влетим в столб, либо он таки завезёт меня в ад.
я тоже как-то ехал на нем на подол, тоже машинист в нидфорспид переиграл, я офигевал от кренов, от береста до подола остановки только на светофорах были, курили с машинистом в кабине) У нас тут перепись отраднинских пикабушников начинается!?
Трамвай идет разбитый,
громыхая, через ночь
Ножом по горлу.
Мне все лучше и лучше, мне хочется слушать, но устали чтецы...
Доступ закрыт :(
В настоящий момент доступ к сервису через прокси сервер запрещен.
Извините за неудобства!
без вопросов, мы уже в Киеве делали, можешь в профиле посмотреть, пиши на фб facebook.com/valentyne.kashpirovsky